在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天喜丸有亲们吃过吗

• 天喜丸有亲们吃过吗?效果怎么样?
    讨论区
  • 回复 冷浸溶溶月
    <br/>嗯,是滴,都试过了,不行,我也试一下…
    <br/><br/>嗯嗯,祝你好孕!
  • yumei0 发表于 2015-02-03 17:41
    <br/><br/><br/>嗯嗯,祝你好孕!
    谢谢亲~~
  • 我是多囊,以前3个月来例,正好大姑姐托人从香港给带回来的,刚吃3小瓶例假就正长了周期是31天,好高兴,准备这个月要宝宝
  • xiyangyang88888 发表于 2015-02-03 20:56
    <br/>我是多囊,以前3个月来例,正好大姑姐托人从香港给带回来的,刚吃3小瓶例假就正长了周期是31天,好高兴,准备这个月要宝宝
    期待你的好消息
  • 我买了但是不知道该怎么吃什么时候吃能告诉我吗?
  • 鲁小花花 发表于 2015-02-03 23:17
    <br/>我买了但是不知道该怎么吃什么时候吃能告诉我吗?
    我还没买,也不知道怎么吃,什么体质适合吃
  • yumei0 发表于 2015-02-03 09:20
    <br/><br/><br/>我吃了大半盒就怀上了,之后怀了两周左右还在吃(因为我没想过会怀上的,不过孩子也没事)我也有一个朋友吃一盒多怀上,就是她叫我婆婆买来给我吃试试的
    亲是什么情况的多囊呢
  • 回复 peipei26
    <br/>亲是什么情况的多囊呢
    <br/><br/>我是多囊卵巢,卵泡多且不成熟
  • 我也是这个情况,请问你是怎么怀上的,就是吃天喜丸吗
  • peipei26 发表于 2015-02-04 22:09
    <br/>我也是这个情况,请问你是怎么怀上的,就是吃天喜丸吗
    我也没吃过,想看看有谁吃过,有没有效果
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复