在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

62天胎芽0.4cm,无胎心,姐妹们我还有希望吗?

• 怀孕62天,bc孕囊4.7*1.0,胎芽0.4cm,未见心管博动,当天测了血,孕酮20ng/ml,hcg是11300。我还有希望吗?我孕酮低,36天13点多,大夫给开了针剂和口服的黄体酮,42天涨到26,大夫就让减量了,后来再测血就降了,到62天剩20了。大夫说不乐观,最多再观察一周,不行就得赶紧做了,有和我情况类似的姐妹吗,帮我分析分析,我还有希望吗?
    讨论区
  • 晴宝、 | 备孕达人(二宝)
    xihuan3692004 发表于 2015-01-31 20:36
    <br/>姐妹们,你们有听说过或经历过这种胎芽十天了长这么慢的吗
    10天前胎芽多少?胎心不太明显,10天后一样?我想着你过一周换个医院看看,做的是阴超吗?
    xihuan3692004 发表于 2015-01-31 20:36
    <br/>姐妹们,你们有听说过或经历过这种胎芽十天了长这么慢的吗
    我觉得这种情况你下次做阴超清楚一点!
  • xihuan3692004 | 备孕中
    晴宝、 发表于 2015-1-31 21:45
    <br/>我觉得这种情况你下次做阴超清楚一点!
    <br/><br/>做的是腹部的。52天说似探及胎芽反射,62天到另一家医院,说胎芽不明显,0.4cm,无明显心管博动。
    xihuan3692004 发表于 2015-01-31 22:07
    <br/><br/><br/>做的是腹部的。52天说似探及胎芽反射,62天到另一家医院,说胎芽不明显,0.4cm,无明显心管博动。
    腹超慢一点哦,其实你可以换阴超确认过几天!那你52天也还没看到胎心呀!你还有很大希望的,可能腹超看不清楚<br/>
    今天换了医院,大夫让每天打20的黄体酮,隔天打hcg,开了保胎丸,晚上吃黄体酮,再看七天,如果不行,就要。。。。。忐忑中,
    晴宝、 发表于 2015-1-31 22:09
    <br/>腹超慢一点哦,其实你可以换阴超确认过几天!那你52天也还没看到胎心呀!你还有很大希望的,可能腹超看不清 ...
    <br/><br/>好吧,谢谢你的安慰哦,我现在很担心宝宝是不是不长了。
    晴宝、 发表于 2015-1-31 22:09
    <br/>腹超慢一点哦,其实你可以换阴超确认过几天!那你52天也还没看到胎心呀!你还有很大希望的,可能腹超看不清 ...
    <br/><br/>HCG五天才长了8000多,能说明宝宝还活着吗?
    xihuan3692004 发表于 2015-01-31 22:15
    <br/><br/><br/>HCG五天才长了8000多,能说明宝宝还活着吗?
    据说上万之后本来HCG就是几千几千增加了,不可能一直翻倍的!另外你差不多八周了,HCG也差不多到峰值了!不算低了!
    xihuan3692004 发表于 2015-01-31 22:15
    <br/><br/><br/>HCG五天才长了8000多,能说明宝宝还活着吗?
    我觉得是B超没看出来的可能性大,我的情况糟糕很多都还心存希望,你就别担心了,放宽心宝宝才能长的更好!加油
    晴宝、 发表于 2015-1-31 22:55
    <br/>我觉得是B超没看出来的可能性大,我的情况糟糕很多都还心存希望,你就别担心了,放宽心宝宝才能长的更好! ...
    <br/><br/>好的,我们一起努力哦,保佑我们的宝宝健康长大。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复