在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,20号排卵,2月2日已官方。

• 末次月经6号,19日8000单位绒促,20日排卵,1月31日抽血孕酮33.6,hcg17.83。秀儿和大卫zzy出现意念灰。当时医生看这数据说现在还早,不过hcg在发展了,48小时后翻倍正常就没问题。2月2日在长期看病的医生那官方,孕酮161多,hcg48多(孕酮是大小单位我也分不清)。治多囊也有一年多了,没白白吃这么多中药。还吃了五个月达英,做了造影。姐妹们不要灰心,我们那么努力,宝宝会来的!!
    讨论区
  • yinhuan0411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒噢
  • 回复 Yukihae
    <br/>嗯嗯 一起加油!我已经第三次抽血了,不过还没拿报告。
    <br/><br/>你今天是月经第几天,一定告诉我你的数值好吗?谢谢,一起加油!南
  • yinhuan0411 发表于 2015-02-05 09:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒噢
    嗯嗯 好孕传给你!
  • 恭喜楼主,这么顺利!接你好孕棒
  • Yukihae 发表于 2015-02-03 09:34
    <br/>我2月2号hcg48多点,已经官方了^_^。恭喜你好孕
    同喜同喜!
  • 恭喜哦,希望自己这次促排也能成功怀上健康宝宝
  • qwe1234567890 发表于 2015-02-06 15:49
    <br/>恭喜哦,希望自己这次促排也能成功怀上健康宝宝
    谢谢!好孕传你,希望你成功!
  • Yukihae 发表于 2015-02-06 17:37
    <br/>谢谢!好孕传你,希望你成功!
    谢谢哦
  • 美女你打了促绒后排卵是怎么同房的啊,我昨天上午打了促绒6000单位,晚上到今天上午排卵试纸都是深深的两条杠,不知道嘛时候同房啊请教一下各位姐妹啊!<br/>
  • 几米11 发表于 2015-02-14 11:27
    <br/>美女你打了促绒后排卵是怎么同房的啊,我昨天上午打了促绒6000单位,晚上到今天上午排卵试纸都是深深的两条杠,不知道嘛时候同房啊请教一下各位姐妹啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/14/568a9efebddccd47b0ed528bb7cf1300148038.jpg
    医生安排隔天同房(18、20、22),但是我自己安排了18早、19和20晚,结果中了。打了绒促plsz就没用了,会几天一直强阳的。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复