在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊预备去试管却怀了!42天胎心胎芽都有了!

• 升级论文

42 天胎心胎芽都有了,就是不知道那个无回声是什么
    讨论区
  • yifeige 发表于 2015-01-30 19:52
    <br/>只要不是宫外,没问题的
    希望
  • 接宝妈胎心胎芽棒。传给我吧。
  • 宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-01-30 20:52
    <br/>接宝妈胎心胎芽棒。传给我吧。
    传你!你怀了么?
  • 宝妈那么早就测出来的?是阴超吗?
  • 小天使and小魔头 发表于 2015-01-30 21:27
    <br/>宝妈那么早就测出来的?是阴超吗?
    是的,阴超!亲你怀了么
  • qzone_858697 发表于 2015-01-30 21:55
    <br/>是的,阴超!亲你怀了么
    哦哦难怪可以那么早测到哦,怀了末次比亲早一天,接健康胎心胎芽棒哟!准备8周才去一超
  • qzone_858697 发表于 2015-01-30 20:53
    <br/>传你!你怀了么?
    怀了。只是还没照B超。
  • 小天使and小魔头 发表于 2015-01-30 22:47
    <br/>哦哦难怪可以那么早测到哦,怀了末次比亲早一天,接健康胎心胎芽棒哟!准备8周才去一超
    嘻嘻!原来日子都差不多啊!亲几号排卵几号试纸测到,几号官方hcg多少啊!嘿嘿
  • 宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-01-30 23:27
    <br/>怀了。只是还没照B超。
    恭喜你啊!嘿嘿!你也很快了!能不能问问亲是几号排卵的,几号试纸测到几号官方的血值多少啊?
  • qzone_858697 发表于 2015-01-31 09:22
    <br/>嘻嘻!原来日子都差不多啊!亲几号排卵几号试纸测到,几号官方hcg多少啊!嘿嘿
    12月29排卵,1月13才测,没去官方验血哦,我没流产胎停史啥都很正常,所以直接等1超才去官方,对宝宝比较放心,相信他好好的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复