在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,没粘连

• 连续三个周期了,内膜越来越薄,稳定在4,吃药和塞都没用。昨天做了宫腔镜,没有粘连!倒底闹哪样啊?姐妹们有什么办法么?
    讨论区
  • 王潇潇, | 备孕中
    圆圆的圆圆宝 发表于 2015-01-31 10:45
    <br/>有的人粘连程度较重,内膜还是挺厚的,粘连严重不严重只能做宫腔镜
    我听说内膜厚度够不太可能粘连呢,怎么可能厚还粘连严重,很少见吧!一般粘连了内膜都很薄……
  • 圆圆的圆圆宝 发表于 2015-01-31 10:47
    <br/>剂量比补佳乐小<br/>看样子你不是清宫造成的内膜薄 那我觉得问题不大 你就备孕好了不要管那么多
    我看补佳乐里是雌二醇,那个里是炔雌醇。吃过补佳乐,医生要求换的。在找中药调理体质了。
  • 王潇潇, 发表于 2015-01-31 14:01
    <br/>我听说内膜厚度够不太可能粘连呢,怎么可能厚还粘连严重,很少见吧!一般粘连了内膜都很薄……
    是但是也有例外,我有个朋友内膜0.9,中度粘连
  • 王潇潇, | 备孕中
    圆圆的圆圆宝 发表于 2015-01-31 17:20
    <br/>是但是也有例外,我有个朋友内膜0.9,中度粘连
    额额,好吧,但是这种情况比较少吧。你朋友现在治疗好好孕了吗。
  • 亲,别听她们的,我也是子宫内膜薄,看到有人说子宫内膜薄不要紧就一年怀孕三次但都生化了,去医院医生都说了我一顿说再好的内膜也经不起这样折腾,半年不能怀孕。所有检查都没事就是子宫内膜最后0.6,所以亲不要听信论坛的,多去问问医生,群里很多姐妹也许是好心但是毕竟没有医生专业
  • 吹了一夜风 发表于 2015-01-31 17:40
    <br/>亲,别听她们的,我也是子宫内膜薄,看到有人说子宫内膜薄不要紧就一年怀孕三次但都生化了,去医院医生都说了我一顿说再好的内膜也经不起这样折腾,半年不能怀孕。所有检查都没事就是子宫内膜最后0.6,所以亲不要听信论坛的,多去问问医生,群里很多姐妹也许是好心但是毕竟没有医生专业
    谢谢,这些姐妹们也都是好意。医学上也没啥绝对的,有是例外。医生也让先休息,等内膜上来。看了中医,说是先调调气血,身体底子好了内膜也可能好起来。你现在也还在调理么?
  • keai小滴露 发表于 2015-01-31 18:17
    <br/>谢谢,这些姐妹们也都是好意。医学上也没啥绝对的,有是例外。医生也让先休息,等内膜上来。看了中医,说是先调调气血,身体底子好了内膜也可能好起来。你现在也还在调理么?
    是得,我是之前12年怀孕在不知情下打了消炎针医生不建议要就人流(这也是后来让我毁掉肠子的事)。从此月经就开始不正常量少色黑,基本一天就干净了而且老感冒。所有检查都做过刚检查就花了2000多,子宫内膜最多0.6中药也吃着一直没好,看群里说内膜薄没事所以今年三次怀孕三次生化,哭着去医院让医生狠狠批了一顿说再好的内膜也经不起这样折腾。伤心坏了,继续砸钱中药调理中,陆陆续续都花了近小半万了。也希望群里有和我们相同的成功怀孕的指点一二,本人不胜感激,本人目前一个孩子也没有,害怕自己。。。。。
  • 我家宋小马 | 备孕中
    是不是应该缓缓再怀么,不要着急
  • 吹了一夜风 发表于 2015-01-31 21:07
    <br/>...
    把内膜修复了就行
  • 我家宋小马 发表于 2015-02-01 18:11
    <br/>是不是应该缓缓再怀么,不要着急
    就是还没找到原因,越来越薄。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复