在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被检查出卵巢囊肿的进来聊聊

• B超回来,医生说右卵巢囊肿,4cm,我现在在排卵期,到底是怎么回事啊,14年8月妇检还没有啊,懂得朋友一起交流下
    讨论区
  • king爱宝宝 发表于 2015-02-04 15:21
    <br/>不要着急,吃点儿药先保守治疗,我之前长了个6公分的第二个月就消了,估计是生理性囊肿
    但愿是吧,下次月经之后检查再说
  • 洛洛儿 发表于 2015-02-04 11:12
    <br/>才4厘米不要做手术观察三个月看看长得快不,如果慢查下会不会癌变,一切正常赶快加油怀孕,你可以看看我的贴子
    好,
  • 衍莫宸 发表于 2015-02-03 10:00
    <br/>我也是囊肿,医生说手术后会影响怀孕,好怕,不知道该怎么办了
    莫怕总有办法
  • 我也卵巢囊肿。13年查出来的。到现在没复查。怕是大问题。现在觉得右腹肿胀。郁闷。怀孕6个月了,好怕
  • 天若有晴1988 | 备孕达人(大宝)
    cj好孕 发表于 2015-2-11 11:48
    <br/>我也卵巢囊肿。13年查出来的。到现在没复查。怕是大问题。现在觉得右腹肿胀。郁闷。怀孕6个月了,好怕 ...
    <br/><br/>我刚发现怀孕一个多月,坐b超发现有个5.2*2.7的囊肿,都不知道怎么办了,1月底做b超的时候都没有的
  • cj好孕 发表于 2015-02-11 11:48
    <br/>我也卵巢囊肿。13年查出来的。到现在没复查。怕是大问题。现在觉得右腹肿胀。郁闷。怀孕6个月了,好怕
    为啥不复查呐?
  • 我也有,左右两边卵巢都有
  • dl菲儿joy | 备孕中
    我怀孕了,也发现有,心慌
  • 我也查出来了12*18mm,还有盆腔积液,不知道怎么办
  • shaj2014 发表于 2015-02-04 22:11
    <br/>但愿是吧,下次月经之后检查再说
    你月经完了去检查过了吗?怎么情况
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复