在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕六个月宫缩,各位宝妈你们有过吗

• 怀孕六个多月,晨起还未起床的时候就感觉肚子硬硬的,每天有五六次,昨天去看医生给开了抑制宫缩的药,硫酸沙丁胺醇,有宝妈吃过吗,孕中晚期吃还会致畸吗?让我每天三次每次一片。
    讨论区
  • 宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-02-02 06:41
    <br/>大概持续多久症状没有呢?我现在在地上站几分钟肚子就发紧发硬坠得慌,很担心啊
    我一直都有,后来慢慢有点减轻,也习惯了。站久了或累了就会有,我就马上坐下休息。我觉得最重要还是别太累了。这种宫缩是正常的,只是程度因人而异。书上说是子宫在联系收缩。不频繁也不用太担心。如果你的比较频繁还是要多注意。放松心情,多休息。
  • African_Violet 发表于 2015-02-02 22:34
    <br/>我一直都有,后来慢慢有点减轻,也习惯了。站久了或累了就会有,我就马上坐下休息。我觉得最重要还是别太累了。这种宫缩是正常的,只是程度因人而异。书上说是子宫在联系收缩。不频繁也不用太担心。如果你的比较频繁还是要多注意。放松心情,多休息。
    我现在站几分钟肚子就紧了,然后赶紧躺着或坐着,就好一些,不过有时躺着躺着也会宫缩
  • 宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-2-2 06:41
    <br/>大概持续多久症状没有呢?我现在在地上站几分钟肚子就发紧发硬坠得慌,很担心啊 ...
    <br/><br/>和宝妈一样,一站就坠得慌,现在全卧床中
  • 我的fcc 发表于 2015-02-03 14:12
    <br/><br/><br/>和宝妈一样,一站就坠得慌,现在全卧床中
    你多少周啊,我就是躺床上有时也会硬,早上有三四次,看医生了吗,吃药吗
  • 宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-2-3 21:11
    <br/>你多少周啊,我就是躺床上有时也会硬,早上有三四次,看医生了吗,吃药吗 ...
    <br/><br/>24周坠胀入院,住了两天就回家卧床了,现在27周+了,几乎没起床,我躺着就还好。
  • 我的fcc 发表于 2015-02-04 09:07
    <br/><br/><br/>24周坠胀入院,住了两天就回家卧床了,现在27周+了,几乎没起床,我躺着就还好。
    在医院用什么药了
  • 没关系吧。只要肚子不痛。。。就是感觉肚子有点紧。。。不用太紧张。
  • maomaohgf520 发表于 2015-02-05 00:18
    <br/>没关系吧。只要肚子不痛。。。就是感觉肚子有点紧。。。不用太紧张。
    希望没事
  • 宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-2-5 00:02
    <br/>在医院用什么药了
    <br/><br/>抑制宫缩的,有硫酸镁
  • 我的fcc 发表于 2015-02-05 15:24
    <br/><br/><br/>抑制宫缩的,有硫酸镁
    恩静点的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复