在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊的姐妹,如何减肥调理成功受孕的?进来谈谈经验呀~

• 本人162cm,150斤…婚前120左右,结婚2年不到,涨了20多斤…我都不知道自己是怎么长得。

现在是胖多囊,准备去医院仔细检查调理,但估计减肥也是头等大事!

有没有姐妹跟我同类情况,跟我交流一下如何减肥的吧~~
    这大冬天好冷,不知道从哪下手,又怕减了体质差,影响后期怀孕~~

求助姐妹!给点经验~~
    讨论区
  • 聰明伶俐尐娘孒 发表于 2015-01-27 22:58
    <br/>我161cm,143斤,现在坚持原地跑,想要瘦下来自然怀孕!
    我跟你一样!都想自然瘦!最主要就是要管好嘴巴!晚上最好喝汤,吃青菜!饿了可以吃苹果!晚上管好嘴巴是最管用的!
  • 苗苗880503 发表于 2015-01-28 06:14
    <br/>吃二甲瘦了吗?我吃二甲就吃不下饭
    吃了半年!没有什么用!
  • 镜天好运 发表于 2015-01-29 07:49
    <br/>二甲是不是激素?吃了会胖?
    二甲是降胰岛素的药!多囊通常都是胰岛素偏高!想怀孕先降胰岛素!不会发胖!
  • 我也是,身高160,体重156,13年试过两次促排没有成功,第一次没有成熟,第二次什么时候排了都不知道,各了一年,这个月看看激素有没有下降正常,正常就开始第三次促排!
  • 我也是很胖,170,我足足胖了五六十,多囊,必须减肥,可是怎么做呢,我结婚两年了,我才二十多点
  • 77587758 发表于 2015-02-02 08:18
    <br/>亲,每次怎么促排的啊?
    中药调理,促排时吃补佳乐和来曲唑
  • 卖蔸公主 | 备孕中
    我也很胖的190也是多囊减肥怎么都减不下去呀
  • 章钰妍 | 备孕中
    聰明伶俐尐娘孒 发表于 2015-01-27 22:58
    <br/>我161cm,143斤,现在坚持原地跑,想要瘦下来自然怀孕!
    我跟你一样的身高一样的体重,,,我肚子好胖,全部是肉肉
  • 回复 卖蔸公主
    <br/>我也很胖的190也是多囊减肥怎么都减不下去呀
    <br/><br/>一起减肥啊亲!
  • 聰明伶俐尐娘孒 | 备孕中
    章钰妍 发表于 2015-03-10 18:09
    <br/>我跟你一样的身高一样的体重,,,我肚子好胖,全部是肉肉
    我也是,我现在在办公室能站着就不坐着,告诉自己一定要瘦下来!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复