在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等会要去医院吸氧……

• 自从孕28周开始,午睡后就觉得憋闷,起来溜达好久,还是觉得压着心口……做四维胎头也不高,压着耻骨,上下都不好受……所以决定今天去医院吸吸氧,缓解缓解……孕晚期的宝妈们,你们有没有这个症状?
    讨论区
  • 我没怀孕前心率就过速,怀大宝的时候吃过心得安现在二宝36周了有时候心跳的也难受,但是胎心胎动还好所以医生没让吸氧
  • 吸氧有什么用? 我在国外, 没听说过要吸氧呢。
  • 咩小小的MM | 备孕中
    三月宝宝妈妈 发表于 2015-01-27 18:17
    <br/>吸氧有什么用? 我在国外, 没听说过要吸氧呢。
    个人体质问题……如果胸闷或者本身心脏有问题,可以吸氧,这样血氧含量高,喘气没那么累。
    公子青舞 发表于 2015-01-27 17:00
    <br/>医生啥也不说,每次看个B超拉倒,也不告诉羊水量,我这怀孕稀里糊涂的
    都一样……医生不说就代表没事。
    我的柔情专属你 发表于 2015-01-27 17:02
    <br/>我没怀孕前心率就过速,怀大宝的时候吃过心得安现在二宝36周了有时候心跳的也难受,但是胎心胎动还好所以医生没让吸氧
    我胎心胎动也没什么问题,只是我自己不舒服,所以减量吸吸氧……
  • 医生
    有感觉不舒服就去吸点氧吧,可以缓解下
    林子宝宝11 发表于 2015-01-27 20:02
    <br/>有感觉不舒服就去吸点氧吧,可以缓解下
    今天去了~没啥感觉~哈哈
  • 医生
    回复 咩小小的MM
    <br/>今天去了~没啥感觉~哈哈
    <br/><br/>呵呵,应该会没事的啦
    林子宝宝11 发表于 2015-01-28 19:47
    <br/><br/><br/>呵呵,应该会没事的啦
    吸了也没的咋样~呵呵
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    我也经常有点胸闷,产检医生没有让我吸氧,因为胎心监护每次都过关了,告诉我经常深呼吸
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复