在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京复兴宫腔镜检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停后月经量减少,医生建议宫腔镜检查,一直没有勇气,现在距离上次流产已经快一年了,想备孕,又不敢冒险。想去做个宫检,又不想在当地做怕万一把子宫弄得更糟,有没有近期想去复兴做宫检的姐妹,好约个伴。
    讨论区
  • 辰辰若玉, 一起做个伴吧, 我宁波的, 也打算先找潘农检查, 检查万一不行就去复兴, 一个人怕孤单。
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    想念鱼 发表于 2015-02-03 13:31
    <br/>辰辰若玉, 一起做个伴吧, 我宁波的, 也打算先找潘农检查, 检查万一不行就去复兴, 一个人怕孤单。
    好的呀,你什么时候去潘农那做三维?
  • 辰辰若玉 发表于 2015-02-03 20:00
    <br/>好的呀,你什么时候去潘农那做三维?
    我打算下周去。不知道约不约的号
  • 至爱小点点 | 备孕中
    辰辰若玉 发表于 2015-02-03 20:00
    <br/>好的呀,你什么时候去潘农那做三维?
    我做造影结果说输卵管通的,然后找了海宁第二人民医院的一个老中医又说输卵管粘着弯曲,要我做宫腔镜,你说这靠谱不
  • 桃汁妖妖888 发表于 2015-1-31 21:16
    <br/>亲··你是先在武汉的同济医院做的三维阴超吗?那边的医生看准确率高吗?我之前一直在省妇幼检查,我觉得 ...
    <br/><br/>我在同济医院做的三维,还是有点准的,可以看出个大概,你可以先去做个三维排除一下。很多人都说省妇幼过度治疗,很多做过清宫后的都被要求宫腔镜检查
    想念鱼 发表于 2015-02-03 21:24
    <br/>我打算下周去。不知道约不约的号
    我已经预约好了下周三做三维,好担心会粘连
    至爱小点点 发表于 2015-02-03 22:51
    <br/>我做造影结果说输卵管通的,然后找了海宁第二人民医院的一个老中医又说输卵管粘着弯曲,要我做宫腔镜,你说这靠谱不
    造影说通的就不要多想,调理下备孕就是
  • 辰辰若玉 发表于 2015-02-05 19:45
    <br/>我已经预约好了下周三做三维,好担心会粘连
    我也是今天三维呢,你几号?
    想念鱼 发表于 2015-02-11 08:58
    <br/>我也是今天三维呢,你几号?
    我6号,下午检查呀,我是电话预约的,还没交费,你呢?
  • 辰辰若玉 发表于 2015-02-11 09:27
    <br/>我6号,下午检查呀,我是电话预约的,还没交费,你呢?
    我也是电话预约的,11号
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复