在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36+2,双顶径有98了,无语了,娃,你能少涨点不?你妈有点遭不住了!

• 今天去医院照b超,36+2,结果双顶径98,股骨有73,估计有六斤半了医生说让控制饮食,少吃面食和甜食,可是还有差不多一个月,我这娃还能顺吗?有没有类似的宝妈,最后都怎样?
    讨论区
  • 32周的时候已经双顶径91了~,偏大三周,现在37周,不知道多少,
  • hanrao 发表于 2015-01-26 22:12
    <br/>32周的时候已经双顶径91了~,偏大三周,现在37周,不知道多少,
    羡慕,好大的脑袋,我娃也要大脑袋
  • ★LXB4-Jay 发表于 2015-01-26 22:30
    <br/>羡慕,好大的脑袋,我娃也要大脑袋
    别啊!医生说如果足月就难顺产了。。。。
  • 喵笑笑 | 备孕中
    大头娃娃啊,是儿子可能性很大哦~不过确实控制下好,要按我这边医院,超过10医生一般不让顺了
  • hanrao 发表于 2015-01-26 22:35
    <br/>别啊!医生说如果足月就难顺产了。。。。
    没事,你肯定能顺产,孩子最心疼妈啦...相信你娃
  • cqhcwxx | 备孕中
    端木馨 发表于 2015-01-26 21:39
    <br/>我有子宫肌瘤要一起做所以是剖腹的
    哦,我还是想看看能不能顺啊,不过现在有点动摇啊!
    hanrao 发表于 2015-01-26 22:12
    <br/>32周的时候已经双顶径91了~,偏大三周,现在37周,不知道多少,
    呵呵,那差不多,我31周的时候去就是86了,从31到36,涨的飞快啊!
    小小纯妈 发表于 2015-01-26 22:51
    <br/>大头娃娃啊,是儿子可能性很大哦~不过确实控制下好,要按我这边医院,超过10医生一般不让顺了
    现在尽量控制了,医生也说过了10cm,就可能只能剖了,唉,
  • B超也有误差的,我38+1双顶径98,39+2生的那天是93(2个医生给我复查的),不知道哪个准
  • cqhcwxx 发表于 2015-01-26 21:10
    <br/>162,孕前55,现在涨到了74了,呜呜,
    哈哈  我孕前55  现在都80了  还有十多天预产期  没动静啊
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复