在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药也有毒!!请注意细辛 关木通类的草药

• 一直以为中药是无毒的,最近百度后,发现有些中药很毒,尤其是细辛 关木通这类含马兜铃酸的草药,请慎服 有没有喝过的姐妹 你们都喝了多少克 有没有什么症状

讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-26 21:43
    <br/>我也一样,都是全职备孕的
    失业大半年中,过了年要找工作了
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-26 21:43
    <br/>我也一样,都是全职备孕的
    我天天上班也天天逛!哈哈哈哈
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    彩色宝宝 发表于 2015-01-26 21:44
    <br/>失业大半年中,过了年要找工作了
    在家实在是无聊啊
    爱心妈妈1
    張囡ふ 发表于 2015-01-26 21:46
    <br/>我天天上班也天天逛!哈哈哈哈
    独立女性好啊
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-26 21:49
    <br/>独立女性好啊
    我能说我的工资都买药了吗?哎!
    爱心妈妈1
    張囡ふ 发表于 2015-01-26 21:51
    <br/>我能说我的工资都买药了吗?哎!
    我能说老公挣个钱都被我往医院送了
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-26 21:52
    <br/>我能说老公挣个钱都被我往医院送了
    哈哈哈哈!希望我们早点结束!!
    爱心妈妈1
    張囡ふ 发表于 2015-01-26 21:53
    <br/>哈哈哈哈!希望我们早点结束!!
    是的,一起加油
  • 一直在等你 发表于 2015-01-26 21:32
    <br/><br/><br/>不是,有些中草药毒副作用很大的,你可以百度一下,细辛
    细辛是什么
  • 郭老的灌肠方里边就有细辛,应该没事
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复