在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都给宝宝准备了什么牌子的奶粉啊?

• 有同学做奶粉生意,她建议让我选喜宝奶粉,可是我刚才查了下德国并没有授权给中国经销商,我又不好直接这样问我同学,宝妈们都知情的吗?或者你们给宝宝准备了什么牌子的奶粉呢?我现在36+了,有点急了
    讨论区
  • 小女不弃 | 备孕中
    公子青舞 发表于 2015-01-26 16:59
    <br/>30周了还没准备,在日本基本就是明治啦,听说不用准备,出院的时候医院会给一小桶,如果奶水不足,再让老公去买,非常方便,不过楼主得囤点,想买国外的奶粉得提前,运送过程很慢的
    青舞能帮忙代购不
    雀巢能恩和惠氏怎么样?
  • 小女不弃 发表于 2015-01-26 19:07
    <br/>雀巢能恩和惠氏怎么样?
    惠氏还是慎重点吧,我闺蜜家的女宝吃的,结果医院检查说什么性早熟,把她吓得直接换成德国爱他美了,虽然说不是所有宝宝吃都会绝对把,但是还是怕怕的,起码我不会选择,我囤的也是爱他美
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    小女不弃 发表于 2015-01-26 19:06
    <br/>青舞能帮忙代购不
    如果我有时间就帮姐妹买点,我明年四月预产期,自己带宝宝可能会很忙的
    keer3313 发表于 2015-01-26 20:24
    <br/>惠氏还是慎重点吧,我闺蜜家的女宝吃的,结果医院检查说什么性早熟,把她吓得直接换成德国爱他美了,虽然说不是所有宝宝吃都会绝对把,但是还是怕怕的,起码我不会选择,我囤的也是爱他美
    在哪囤的?飞鹤怎样呢?
    公子青舞 发表于 2015-01-26 20:44
    <br/>如果我有时间就帮姐妹买点,我明年四月预产期,自己带宝宝可能会很忙的
    嗯,方便的话吧,先照顾好自己和宝宝啊!我们预产期差不多,话说现在日本冷不?
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    小女不弃 发表于 2015-01-26 21:06
    <br/>嗯,方便的话吧,先照顾好自己和宝宝啊!我们预产期差不多,话说现在日本冷不?
    不太冷,我穿一件卫衣一条裤子就可以出门
  • 听别的孕妇说爱他美不错,不过美国没得卖,我准备囤点雅培的有机液体婴儿奶算了,最好能全母乳喂养。
  • 香港美素佳儿
  • 香港美素一罐备用
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复