在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日测了大大的白板,没希望了,染发烫头发去。

• 几年了,那我测测底底失望了
    讨论区
  • 宝贝儿平安健康 | 备孕达人(大宝)
    +、字路 发表于 2015-01-26 16:23
    <br/>好几年了,没办法要回去过年。白发太多了,不染见不得人
    我妈妈用的一个纯天然竹炭那种 梳子和染剂一体 又方便又没有化学作用 你可以淘宝搜一下 竹炭染发 样子和气球打气筒差不多 具体名字我忘了 真的挺好 反正我妈妈染出来是特别自然的
    +、字路 发表于 2015-01-26 16:23
    <br/>好几年了,没办法要回去过年。白发太多了,不染见不得人
    试一试如果好的话继续用 价钱应该不是很贵 你觉得不好的话再说 天然的总比化学试剂好
  • 那测排卵试纸是两个杠是吗?
  • 贾燕子 发表于 2015-01-26 17:34
    <br/>那测排卵试纸是两个杠是吗?
    很淡很淡,没戏
  • 宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-26 16:54
    <br/>我妈妈用的一个纯天然竹炭那种 梳子和染剂一体 又方便又没有化学作用 你可以淘宝搜一下 竹炭染发 样子和气球打气筒差不多 具体名字我忘了 真的挺好 反正我妈妈染出来是特别自然的
    嗯,好用吗
    +、字路 发表于 2015-01-26 20:10
    <br/>嗯,好用吗
    我妈妈是一直用 你可以网上查的了解一下 我明天看看能问她那个牌子和图片什么的不
  • +、字路 发表于 2015-01-26 20:09
    <br/>很淡很淡,没戏
    像我这样吗?<br/>
  • 贾燕子 发表于 2015-01-26 21:45
    <br/>像我这样吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/26/b44b6ca59fdc5f2eac8a156b0cbd825a183348.jpg
    是啊,
  • +、字路 发表于 2015-01-26 22:03
    <br/>是啊,
  • 宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-26 20:47
    <br/>我妈妈是一直用 你可以网上查的了解一下 我明天看看能问她那个牌子和图片什么的不
    好,谢谢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复