在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精症,性激素六项正常,求可能导致无精的原因!

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    大家好,前期我发过帖子,我爱你老婆,初步诊断无精症。当时还没有检查结果,现在做了性激素六项,数值都正常。做了睾丸检查,显示左侧精索静脉曲张。现在还没到医院找大夫,确实等不及了,有没有相似情况的朋友,帮忙看看什么情况。谢谢
    讨论区
  • amjinjing | 备孕中
    liling5102 发表于 2015-03-15 11:30
    <br/>这个真的不好说,我老公,染色体正常,支原体,衣原体,阴性,睾丸大小正常,各项检查都正常,就是精子上不来,我们北京也去了好几趟医院也检查不出来什么,我也无奈了!
    那你们现在还在治疗吗?
  • liling5102 发表于 2015-03-15 11:30
    <br/>这个真的不好说,我老公,染色体正常,支原体,衣原体,阴性,睾丸大小正常,各项检查都正常,就是精子上不来,我们北京也去了好几趟医院也检查不出来什么,我也无奈了!
    你老公有去穿刺吗
  • 穿裤衩的橘子 发表于 2015-04-05 22:43
    <br/>不是,我是无精,直接穿刺附睾
    你染色体了激素都正常吗睾丸要不要做B超啊!睾丸大小正常吗
  • 承諾壹ゞ生的爱 | 备孕中
    我老公无精检查是说泌乳素高导致的
  • 精索静脉曲张最好治了,做个手术就好了!比其他毛病好治
  • liling5102 发表于 2015-03-15 11:30
    我老公也是这么情况什么查查都好的,就是无精,穿刺也没有,哎,怎么办
  • qaz0812 发表于 2015-04-01 05:43
    <br/><br/><br/>你老公检查Y染色微缺失没?
    我老公系,,但有精子,只是弱精,可5可以正常受孕?
  • 穿裤衩的橘子 发表于 2015-04-01 00:20
    <br/>我的结果出来了,有精子,下一步准备试管了
    这个东西真的说不好,我还没试管呢,就已经怀孕了,希望宝宝健康
  • 激素六项正常的话说明生精能力还是有的,可能是精索静脉曲张引起的无精或者输精管阻塞
  • 回复 °予我眼带笑意
    <br/>激素六项正常的话说明生精能力还是有的,可能是精索静脉曲张引起的无精或者输精管阻塞 ...
    <br/><br/>你好,我老公也是无精,检查性激素六项都正常,医生用手检查说睾丸有点发育不良,开了2个月的十七味填精胶囊,真担心会吾会康复
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复