在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精要吃什么

• 结婚一年了,还没有怀上,半年前验了老公弱精,医院也没说吃什么药,宝妈们有好的方法提一下,谢谢
    讨论区
  • 傲天楼灵云 发表于 2015-01-25 20:57
    <br/>我老公精子超弱,哎,
    吃过没有用
  • wang886868 发表于 2015-01-29 22:25
    <br/>你们有看过医生吗,在哪个医院看的
    看过医生,(医生认识)给开的药。
  • 静宝呗 发表于 2015-01-29 23:23
    <br/>看过医生,(医生认识)给开的药。
    在哪个医院看的,效果怎么样
  • 看论坛很多姐妹说吃吃威立锋管用。问了医生,医生说是的,通过这个补锌,对精子活力好,同时让配中药吃,老公不爱喝中药,嫌麻烦味大,就没拿中药。老公吃了两个月。他忙一拖再拖,12.30号复查的,ab56%
  • 看论坛很多姐妹说吃吃威X锋管用。问了医生,医生说通过这个补锌,对精子活力好,12.30号复查的,ab56%
  • wang886868 发表于 2015-01-30 08:09
    <br/>在哪个医院看的,效果怎么样
    在咸阳215医院才吃了两天,还不知道呢。
  • 150270207 | 备孕中
    月圆之时 发表于 2015-01-29 13:46
    <br/>我老公a+b才25%,你这已经很好了
    看了你这个,我突然有信心了
  • 我老公没有精子,失望了
  • 幸福的小昊子 发表于 2015-01-26 08:33
    <br/>复方玄驹我们也吃过,但是没什么效果,换了好几次药方。最后医生开的麒麟丸+莫他西分+维生素E。效果还不错,
    麒麟片在医院买的还是药店?
  • 幸福的小昊子 | 备孕达人(大宝)
    在医院买的,现在存活率长了将近一半然后大夫又给换的生精片
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复