在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精要吃什么

• 结婚一年了,还没有怀上,半年前验了老公弱精,医院也没说吃什么药,宝妈们有好的方法提一下,谢谢
    讨论区
  • 可以尝试育之源和复方旋驹胶囊,我老公吃了还没一个月我就怀了,不知是巧合还是药真起作用了,我老公之前也是弱精但是不是太严重那种

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傲天楼灵云 | 备孕中
    月圆之时 发表于 2015-01-25 20:55
    <br/>可以尝试育之源和复方旋驹胶囊,我老公吃了还没一个月我就怀了,不知是巧合还是药真起作用了,我老公之前也是弱精但是不是太严重那种
    我老公精子超弱,哎,
  • 幸福的小昊子 | 备孕达人(大宝)
    傲天楼灵云 发表于 2015-01-25 20:57
    <br/>我老公精子超弱,哎,
    复方玄驹我们也吃过,但是没什么效果,换了好几次药方。最后医生开的麒麟丸+莫他西分+维生素E。效果还不错,
  • 请问你们老公都是无精吗?
    穿裤衩的橘子 发表于 2015-01-26 09:09
    <br/>请问你们老公都是无精吗?
    不是无精,有,就是很弱
    幸福的小昊子 发表于 2015-01-26 08:33
    <br/>复方玄驹我们也吃过,但是没什么效果,换了好几次药方。最后医生开的麒麟丸+莫他西分+维生素E。效果还不错,
    谢谢
  • 月圆之时 发表于 2015-01-25 20:55
    <br/>可以尝试育之源和复方旋驹胶囊,我老公吃了还没一个月我就怀了,不知是巧合还是药真起作用了,我老公之前也是弱精但是不是太严重那种
    我老公也在吃复方玄驹胶囊,他a+b39%,你老公多少?他才开始吃
  • 静宝呗 发表于 2015-01-28 21:51
    <br/>我老公也在吃复方玄驹胶囊,他a+b39%,你老公多少?他才开始吃
    我老公a+b才25%,你这已经很好了
  • 傲天楼灵云 发表于 2015-01-25 20:57
    <br/>我老公精子超弱,哎,
    你们有看过医生吗,在哪个医院看的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复