在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房试孕之后,敢不敢喝中药,灌肠,热敷

• 排卵期同房试孕之后,还敢不敢喝中药,热敷,灌肠什么的,姐妹们我是输卵管伞端闭锁,做了腹腔镜造口术后,一直在喝中药,灌肠,热敷调理,以防止术后粘连,术后喝了两个月,医生说下个月可以试孕,我想下个月按林老的方子再继续喝下去,因为我手术时候盆腔粘连挺严重,所以想多个几个月,有哪位姐妹知道同房试孕后还敢不敢继续中药+热敷+灌肠
    讨论区
  • 彩色宝宝 发表于 2015-01-25 21:02
    <br/>是的
    一幅药可以灌几次,感觉怎么样?我也打算用,你只是用郭老的药灌肠,那你中药喝的什么方子
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 21:12
    <br/>一幅药可以灌几次,感觉怎么样?我也打算用,你只是用郭老的药灌肠,那你中药喝的什么方子
    一付药很得两天,应该有效果吧,腹部各种酸痛,中药是中医开的,打成粉,也没有药方
  • 彩色宝宝 发表于 2015-01-25 21:14
    <br/>一付药很得两天,应该有效果吧,腹部各种酸痛,中药是中医开的,打成粉,也没有药方
    我打算喝林老的药,用郭老的灌肠
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 22:02
    <br/>我打算喝林老的药,用郭老的灌肠
    可以试试
  • 宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 21:04
    <br/>一副药灌几次,感觉怎么样?我也想用
    灌肠的药很便宜,我就没有太节约,一副药用一次,灌得不要太快,我也没有别的姐妹说的很难受憋不住什么的,估计主要是速度问题,至于效果肯定会有的,多坚持一些日子。
  • wxz250028 发表于 2015-01-25 22:36
    <br/>灌肠的药很便宜,我就没有太节约,一副药用一次,灌得不要太快,我也没有别的姐妹说的很难受憋不住什么的,估计主要是速度问题,至于效果肯定会有的,多坚持一些日子。
    你也在用郭老的方子灌肠吗
  • 宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 22:38
    <br/>你也在用郭老的方子灌肠吗
    没,我用的是播种网上林老的方子
  • wxz250028 发表于 2015-01-25 22:43
    <br/>没,我用的是播种网上林老的方子
    我打算喝林老的方子,你和的地几套?喝多久了
  • 宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 22:46
    <br/>我打算喝林老的方子,你和的地几套?喝多久了
    我喝的第二套,今天第三天,药难喝啊,不过为了怀上小宝贝,难喝也忍了
  • wxz250028 发表于 2015-01-25 22:49
    <br/>我喝的第二套,今天第三天,药难喝啊,不过为了怀上小宝贝,难喝也忍了
    亲,我也打算喝第二套,你喝多久了,我还没搞明白怎么喝,一天两次饭前喝吗?一个疗程是十天,一个月就喝十天吗
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复