在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有辣妈怀孕不吃叶酸的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,如果不吃叶酸吃什么补充叶酸,也百度了一下,有不敢吃,又觉得非吃不可,之前备孕是吃过一个月,不来例假,推迟了10几天,一停就来了,第二个月不吃例假正常。我现在特别纠结,不吃怕对宝宝不好,吃了又怕我体质不适合吃。更怕怕,
    讨论区
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 14:04
    <br/>没有吧,以前我没吃过,反正我会恶心胃痛应该不是和这有关吧?
    喔,那就好,你还是按照平时的饮食吃饭吗?有没有说刻意多吃些什么,或者少吃些呢,
  • 好脾气脾气 发表于 2015-01-25 14:07
    <br/>喔,那就好,你还是按照平时的饮食吃饭吗?有没有说刻意多吃些什么,或者少吃些呢,
    就按平时的吃,只不过嘴比平时挑,才开始那段时间喜欢吃肉,后面见到肉就恶心,就只想吃素,反正现在胃口没刚开始的好了!我也没有刻意要吃什么或者不吃什么,但是不管我有胃口没胃口都必须吃,为了宝宝也得忍啊!
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 14:35
    <br/>就按平时的吃,只不过嘴比平时挑,才开始那段时间喜欢吃肉,后面见到肉就恶心,就只想吃素,反正现在胃口没刚开始的好了!我也没有刻意要吃什么或者不吃什么,但是不管我有胃口没胃口都必须吃,为了宝宝也得忍啊!
    好!我也希望我能适应
  • 好脾气脾气 发表于 2015-01-25 14:36
    <br/>好!我也希望我能适应
    嗯,你现在反应大吗?
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 14:39
    <br/>嗯,你现在反应大吗?
    没有,我还早,,对吃的暂时没有噁心,只是有时候会有特别想吃的,一定要吃的,
  • 好脾气脾气 发表于 2015-01-25 14:41
    <br/>没有,我还早,,对吃的暂时没有噁心,只是有时候会有特别想吃的,一定要吃的,
    我刚开始也是这样,然后吃过之后就不喜欢了!祝宝宝健康!
  • 吃爱乐维!拜耳药业的!复合维生素
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 14:42
    <br/>我刚开始也是这样,然后吃过之后就不喜欢了!祝宝宝健康!
    谢谢,你也是,
  • 羊妈爱马宝 发表于 2015-01-25 15:18
    <br/>吃爱乐维!拜耳药业的!复合维生素
    好的,我上网查查,
  • 吃西柚,里面含叶酸
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复