在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

送药

• 我这儿有一些泡脚的药!有治疗输卵管的和长卵泡的。在淘宝赤方老人家买的!泡了10多天,坚持不下去送给有需要的姐妹!货到付款就行了。还有一些粗盐,灌肠袋!因为自己灌肠就会犯痔疮!要的也送了吧!
    讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    彩色宝宝 发表于 2015-01-24 22:50
    <br/>猪猪先选吧
    算了还不要了,你联系她吧,
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    淡,你那些东西先留着吧,得你怀上先,我再要!所以你要快快好孕哟,我等着接你的棒!
  • __淡 | 备孕中
    張囡ふ 发表于 2015-01-25 08:33
    <br/>我还在死死坚持着!每天艾疚 、灌肠 、和中药、敷肚子 !上次通水就一点阻力 !但愿能稍微好点!
    你以前做过通水没?我没坚持。
  • __淡 | 备孕中
    A宝贝来 发表于 2015-01-25 09:22
    <br/>我才坚持一个月不过没吃的中药,灌肠要慢慢的灌才不会难受上个月药里没穿山甲这个月有这个药怎么灌了会拉肚子,是不是药性太凉了
    我是口服的,只是觉得那个药我喝了怎么老感觉上火还便秘
  • __淡 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-25 11:00
    <br/>那厉害,那去那药时你偷偷把药方拍下来,手机拍有声音就关静音截图,呵呵
    我没去,这次我婆婆一手超棒,我只负责喝就好了!人家每次从山上下来就得两小时!还得坐车进城。我估计我喝了也没效果
  • __淡 发表于 2015-01-25 13:08
    <br/>你以前做过通水没?我没坚持。
    做过三次!
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    __淡 发表于 2015-01-25 13:11
    <br/>我没去,这次我婆婆一手超棒,我只负责喝就好了!人家每次从山上下来就得两小时!还得坐车进城。我估计我喝了也没效果
    不要那么灰心
  • __淡 | 备孕中
    張囡ふ 发表于 2015-01-25 13:11
    <br/>做过三次!
    前几次阻力大吗?不是说有积水的话通水会加重积水!
  • __淡 | 备孕中
    彩色宝宝 发表于 2015-01-25 13:01
    <br/>淡,你那些东西先留着吧,得你怀上先,我再要!所以你要快快好孕哟,我等着接你的棒!
    我好孕不知道何年何月了
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-25 11:00
    <br/>那厉害,那去那药时你偷偷把药方拍下来,手机拍有声音就关静音截图,呵呵
    对对对…
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复