在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化4次,姐妹们,我该怎么办?

• 从2011年来,至今,我生化4次,姐妹们,我该怎么办?是要治疗封闭抗体吗?
    讨论区
  • 我查了好多项目,也做了造影!你看医生会不会要你查封闭抗体!
  • JieTao宝宝 发表于 2015-01-24 00:20
    <br/>检查出什么了么?
    就查出封闭抗体阴性!其他都正常!
  • JieTao宝宝 发表于 2015-01-24 00:45
    <br/>我生化两次了,封闭抗体没做,其他都正常,也很纠结
    我也是,这个月刚刚生化完,医生让我再试一次,我也纠结中…
  • Amy0327 发表于 2015-01-24 14:22
    <br/>我查了好多项目,也做了造影!你看医生会不会要你查封闭抗体!
    造影是不是可以看出子宫有没有粘连的?
  • 小马仔2014 发表于 2015-01-24 15:42
    <br/>造影是不是可以看出子宫有没有粘连的?
    我做造影是看输卵管通不通?
  • Amy0327 发表于 2015-01-24 21:53
    <br/>我做造影是看输卵管通不通?
    生化的话输卵管应该是通的。
  • 小马仔2014 发表于 2015-01-24 22:53
    <br/>生化的话输卵管应该是通的。
    我一侧通,一侧堵死了!
  • Amy0327 发表于 2015-01-24 00:38
    <br/>基本检查没问题,封闭抗体是阴性,要治疗吗
    我初頭都好像你一樣覺得基本的沒問題,誰知今天報告一出,有六七項也不合格
  • 我也四次了,做那个封闭抗体做了一年没用还是流了,我今年九月份流的,我现在备孕两个月了还没怀孕
  • 我们咋都这麽命苦呢,我也是胎停一次,现在又生化一次,我和老公该检查都检查了,我好绝望
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复