在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子成活率低,只有29%,问问姐妹们,能怀孕吗?

• 如题
    讨论区
  • 吴雨涵。 发表于 2015-01-25 01:11
    <br/>我也是新疆的,你在那家医院啊
    我是石河子的,在二医院看的孙良左,你呢
  • 灆銫蓝 发表于 2015-01-25 08:31
    <br/>我是石河子的,在二医院看的孙良左,你呢
    我也是,但看的孙没效果,现在再看别的中医,老公吃中药数值升了不少,现在,在吃第二个月,准备下个月试孕。
  • 吴雨涵。 发表于 2015-01-25 08:57
    <br/>我也是,但看的孙没效果,现在再看别的中医,老公吃中药数值升了不少,现在,在吃第二个月,准备下个月试孕。
    你们看孙良左也没用吗?看了多长时间,那你现在在哪看的中医,看了多久了
  • 灆銫蓝 发表于 2015-01-25 09:00
    <br/>你们看孙良左也没用吗?看了多长时间,那你现在在哪看的中医,看了多久了
    我在孙那看时候,他说我们没希望了,吃了他的一个月的药,也确实没怀上。后来在没倒他那里看,自然怀孕二次了,但都没成,一次空囊,还一次就是十月怀孕后有自然流产了,才找了现在的中医,我老公A加B才不到十几,A为零,吃了一个月,A加B现在三十,现在刚开始吃第二个月的中药。
  • 吴雨涵。 发表于 2015-01-25 09:09
    <br/>我在孙那看时候,他说我们没希望了,吃了他的一个月的药,也确实没怀上。后来在没倒他那里看,自然怀孕二次了,但都没成,一次空囊,还一次就是十月怀孕后有自然流产了,才找了现在的中医,我老公A加B才不到十几,A为零,吃了一个月,A加B现在三十,现在刚开始吃第二个月的中药。
    你们在哪里看的,他在孙良左那越看越少
  • 灆銫蓝 发表于 2015-01-25 09:21
    <br/>你们在哪里看的,他在孙良左那越看越少
    在兵团五建,那里有好几个中医诊所,我看得是管氏中医,他们是中医世家,姐姐在老街,药太贵,子午路也有一家,我看得是兵团五建,便宜,一个月不到600.你可以试试看,先咱们这种情况,不就是到处试吗?
  • 他妹妹叫管柳军是吧,我在她妹那看过,我还挂的孙良左的号,明天的,不知道去不去,明天去了先看他怎么说,再去五建那看看
  • 灆銫蓝 发表于 2015-01-25 09:35
    <br/>他妹妹叫管柳军是吧,我在她妹那看过,我还挂的孙良左的号,明天的,不知道去不去,明天去了先看他怎么说,再去五建那看看
    管柳军是他姐姐,药超贵,但还是有点作用。
  • 吴雨涵。 发表于 2015-01-26 14:40
    <br/>管柳军是他姐姐,药超贵,但还是有点作用。
    早上去孙良左那看的,他说我老公有前列腺炎,说让我们有空去乌市做个检查,我不想去他那看了,能把你看中医的那个具体地址和中药店名字给讲一下,我去和我老公看
  • 灆銫蓝 发表于 2015-01-26 14:43
    <br/>早上去孙良左那看的,他说我老公有前列腺炎,说让我们有空去乌市做个检查,我不想去他那看了,能把你看中医的那个具体地址和中药店名字给讲一下,我去和我老公看
    当初他也是让我们去乌市看,我们也没去。现在看的是管氏中医,地址在兵团五建办公室东面。馋死猫对面。东小路和北五路十字路口。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复