在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有么有怀孕在家暂时不工作的姐妹?

• 本人,怀孕40多天,在北京刘家窑附近住,没工作,在家全职。有没有和我类似的姐妹,能否认识,没事可以一起出去溜溜腿。我一个人在家,好憋得慌。

欢迎姐妹们给我信息em59
    讨论区
  • 回复 yellow_410
    <br/>我从怀大宝就歇了,把大宝带大,又接着怀二宝,估计一直歇下去了
    <br/><br/>是啊 ,咱们女人一般怀孕后就开始在家待产生孩子带孩子了。。。
  • hodou123 发表于 2015-01-24 12:57
    <br/><br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你天天快乐
    我啊就是忙活我姑娘,天天忙的跟打架似的!
  • hodou123 发表于 2015-01-24 12:57
    <br/><br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你天天快乐
    怀孕的时候走走行,还能少长点肉!我现在这一身肉都快愁死了,不过怀孕后期的时候尽量不要一个人出去,找个人陪着!
  • 播星人523de63bab | 备孕中
    hodou123 发表于 2015-01-24 12:56
    <br/><br/><br/>我在家就天天看电视剧,怀孕前没觉得什么,怀了之后,发现连电视剧都不想看。
    我现在开始自己琢磨做做蛋挞蛋糕啥的,我也不知道自己怎么这么待得住,新闻台滚动一天都不烦
  • 我们离的太远了。
  • 回复 熊熊咪咪
    <br/>我现在开始自己琢磨做做蛋挞蛋糕啥的,我也不知道自己怎么这么待得住,新闻台滚动一天都不烦 ...
    <br/><br/>亲爱的,我们现在跟别人合租,地方太小,啥也干不了。现在天气太冷了,也没地方去。不过还好,马上快回老家了。
  • 回复 害怕的孕妈
    <br/>我们离的太远了。
    <br/><br/>亲爱的,你在哪?
  • 播星人523de63bab | 备孕中
    hodou123 发表于 2015-01-26 20:04
    <br/><br/><br/>亲爱的,我们现在跟别人合租,地方太小,啥也干不了。现在天气太冷了,也没地方去。不过还好,马上快回老家了。
    嗯啊,还是自己家舒服些,和别人合租还是多不自在的
  • hodou123 发表于 2015-01-26 20:05
    <br/><br/><br/>亲爱的,你在哪?
    我在山东潍坊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复