在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有白带怎么办

• 人流后。 炎症什么的都没有。 宫颈囊肿。 仅根棉签通过。 医生要我做宫腔鏡。 害怕 没有白带 干干净净的过分 再也没怀过孕。 腰酸痛 什么都查不出来
    讨论区
  • 常常妈妈 发表于 2015-01-28 15:17
    <br/>你先查性激素,正常的话就不要管那么多
    如果激素低会怎样啊!我的报告两个医生看了意见都不同,一个说太低了让我吃三个月的药,一个说还好问题不大,不用吃药
  • yi_Fly 发表于 2015-01-23 18:10
    <br/>性激素是什么时候查。  
    你查支原体了吗?有支原体白带呈糊状流不出来
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-09-06 10:15
    <br/><br/><br/>你传上来看下
    有懂的姐妹帮我看看啊<br/>
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2015-09-07 08:34
    <br/><br/><br/>LH数值低了
    是黄体吗?这项会影响什么啊
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2015-09-07 09:01
    <br/><br/><br/>是促黄体生成素,数值不好,是会影响卵泡发育的
    影响卵泡是会影响受孕几率吗?
  • 曾红波 | 备孕中
  • 薄荷蓝欣怡宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    没有白带排卵期也没有,不正常哈!建议查一个白带和雌激素
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复