在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.27,排卵10号,早上早早孕白板,又失败了,伤心

• 同上
    讨论区
  • 零ゞ诱惑 发表于 2015-01-22 23:34
    <br/>我觉得排卵试纸,医院监测不是同一天,郁闷
    还是以医院为主 眼见为实啊!
  • zxwla 发表于 2015-01-22 23:38
    <br/>还是以医院为主 眼见为实啊!
    恩是的,有时候被这些东西搞糊涂了
  • 这些就是心里安慰 找点事干 有时弄不好还被它们给误导耽搁了
  • zxwla 发表于 2015-01-22 23:43
    <br/>这些就是心里安慰 找点事干 有时弄不好还被它们给误导耽搁了
    我妈我老公也是这样说,原来生孩子也整天拿手机拿试纸吗?哎,想想还真如此
  • Kinkinco | 备孕中
    我是末次12.27的,排卵10号的,连续测了5天全是白板了,我也知道5天前开始测太早了,但是手贱,不罢休,不测心塞,关键是测了更心塞,这个月估计是没戏了,坐等姨妈了,姐妹们加油!
  • Kinkinco 发表于 2015-01-22 23:51
    <br/>我是末次12.27的,排卵10号的,连续测了5天全是白板了,我也知道5天前开始测太早了,但是手贱,不罢休,不测心塞,关键是测了更心塞,这个月估计是没戏了,坐等姨妈了,姐妹们加油!
    我今天早上才刚开始测早孕,应该失败了,也很心塞!
  • 同样滴哦
  • 零ゞ诱惑 发表于 2015-01-22 23:45
    <br/>我妈我老公也是这样说,原来生孩子也整天拿手机拿试纸吗?哎,想想还真如此
    不过来这里交流下还是很有帮助的 以前关于生孩子我很白痴  现在学习了很多指标名词和姐妹们的经验 也能少走点弯路 大家相互鼓励心情也开心了 参加了生孩子兴趣小组感觉不在孤独惶恐 一起加油!
  • pennyarmi | 备孕中
    末次12.27,9号排卵,各种怀孕的症状,但是早上姨妈华丽丽的来了。
  • Miss邓 | 备孕中
    那你的月经周期才27天喔
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复