在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周,帮我看看是哪里?好痛!

• 像吃错了东西那样痛,痛的不好喘气

讨论区
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 22:09
    <br/>多喝水吧,现在可是关键时刻
    嗯,必须的,最后几个星期了,要好好保重身体
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    425890966 发表于 2015-01-22 22:10
    <br/>嗯,必须的,最后几个星期了,要好好保重身体
    嗯,是看看吧,没事就踏实了,加油
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 22:11
    <br/>嗯,是看看吧,没事就踏实了,加油
    嗯,会的
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    宝妈,没事吧?去急诊了吗?
  • 馨缘贝贝 发表于 2015-01-22 22:41
    <br/>宝妈,没事吧?去急诊了吗?
    没有什么,就是有点不舒服,嘿嘿,好的很
    425890966 发表于 2015-01-23 09:46
    <br/>没有什么,就是有点不舒服,嘿嘿,好的很
    嗯嗯,那就好,严重的话还是得去医院的
  • 馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 14:59
    <br/>嗯嗯,那就好,严重的话还是得去医院的
    哈哈,没事,哪有那么娇气,一天走个10站路,也没见掉出来啊,哈哈
    425890966 发表于 2015-01-23 15:09
    <br/>哈哈,没事,哪有那么娇气,一天走个10站路,也没见掉出来啊,哈哈
    宝妈威武,我就比较弱,只能多躺啊,无聊啊
  • 馨缘贝贝 发表于 2015-01-23 15:10
    <br/>宝妈威武,我就比较弱,只能多躺啊,无聊啊
    啊哈哈,算起来10站路有个6公里呢,啊哈哈,走完腰酸屁股蛋疼的,你咋了,天天躺,天天躺怕不能顺哦
    425890966 发表于 2015-01-23 15:17
    <br/>啊哈哈,算起来10站路有个6公里呢,啊哈哈,走完腰酸屁股蛋疼的,你咋了,天天躺,天天躺怕不能顺哦
    哇……你太强悍了,我假性宫缩多,不能走路,一走更厉害,已经不打算顺了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复