在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周,帮我看看是哪里?好痛!

• 像吃错了东西那样痛,痛的不好喘气

讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    不行去医院急诊检查一下,没事就踏实了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 20:51
    <br/>不行去医院急诊检查一下,没事就踏实了
    我奶奶说没事,又没特别痛,不是要生了
    425890966 发表于 2015-01-22 20:53
    <br/>我奶奶说没事,又没特别痛,不是要生了
    生是不至于,但后期不舒服就要去医院,上次偶尔胸闷没产检没告诉医生,隔次产检才说的,都被医生说了一通,说有不舒服要马上检查,后期更大意不得了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 20:56
    <br/>生是不至于,但后期不舒服就要去医院,上次偶尔胸闷没产检没告诉医生,隔次产检才说的,都被医生说了一通,说有不舒服要马上检查,后期更大意不得了
    是嘛,我是觉得没什么大不了的呢,除非痛的规律了,要不医生都会说是正常的,完了做个胎监,我看医生都这么处理的呢
    425890966 发表于 2015-01-22 20:59
    <br/>是嘛,我是觉得没什么大不了的呢,除非痛的规律了,要不医生都会说是正常的,完了做个胎监,我看医生都这么处理的呢
    还是检查一下没问题踏实。宝宝不会有什么问题,主要是担心其他身体问题
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 21:00
    <br/>还是检查一下没问题踏实。宝宝不会有什么问题,主要是担心其他身体问题
    好的,瞧瞧去,顺便看看感冒了鼻塞,真讨厌啊
    425890966 发表于 2015-01-22 21:34
    <br/>好的,瞧瞧去,顺便看看感冒了鼻塞,真讨厌啊
    后期孕妇特别容易鼻炎症状,我问医生了说是因为孕激素的原因,我怀孕到现在都两次鼻炎了每次都要一两个月才好
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 22:03
    <br/>后期孕妇特别容易鼻炎症状,我问医生了说是因为孕激素的原因,我怀孕到现在都两次鼻炎了每次都要一两个月才好
    不是鼻炎,就是感冒了,鼻塞,咳嗽,有点变声了,睡一觉就好了,因为我每晚会出很多汗水
    425890966 发表于 2015-01-22 22:05
    <br/>不是鼻炎,就是感冒了,鼻塞,咳嗽,有点变声了,睡一觉就好了,因为我每晚会出很多汗水
    多喝水吧,现在可是关键时刻
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复