在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

燕郊哪有有治多囊的好中医?

• 如题,求介绍
    讨论区
  • 974852139 发表于 2015-01-23 10:12
    <br/>在北医三院,你在哪看呢
    我一直都是嫌挂号太难了,所以一直没去三甲
  • 974852139 | 备孕中
    可爱的灰姑娘 发表于 2015-01-23 10:14
    <br/>我原来去的潞河医院,后来不去了,过段时间想去燕达医院,也不知道那个医院坑不坑爹
    我觉得不怎么样还是去北京三甲把
    可爱的灰姑娘 发表于 2015-01-23 10:16
    <br/>我一直都是嫌挂号太难了,所以一直没去三甲
    去北医生殖中心第一次去能加号,挂的上,就是以后再去就得预约了,不预约基本当天挂不上
    可爱的灰姑娘 发表于 2015-01-23 10:16
    <br/>我一直都是嫌挂号太难了,所以一直没去三甲
    我当时在咱们人民医院看的后来她们确诊不了让去那的,还有协和,但是好像协和更不好挂
  • 当天挂不到吧
    可爱的灰姑娘 发表于 2015-01-23 10:46
    <br/>当天挂不到吧
    挂得上但是是普通话
  • 哦,一般都找专家是吧?哈哈
    可爱的灰姑娘 发表于 2015-01-23 14:53
    <br/>哦,一般都找专家是吧?哈哈
    你到那应该会让你检查,要是严重,那普通医生就会告诉你下次再来约专家号
  • 回复 可爱的灰姑娘
    我原来去的潞河医院,后来不去了,过段时间想去燕达医院,也不知道那个医院坑不坑爹
    你去燕达了吗?怎么样,可以促排吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复