在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2014年12月12日做的宫腹腔镜手术、术后五天出院了,回去后过了好久才恢复的伤口、医生让术后第一次经期三天后去复查、当时让做的通液,还在那打了两天的替硝唑,消炎的,但是回家后就一直在用康妇消炎栓,可还是感觉不舒服就、经常感觉小腹隐痛、就像痛经的感觉、好害怕呀,好担心输卵管又堵了,姐妹们,有跟我症状一样的么?好担心啊!
    讨论区
  • 我爱木枝君 发表于 2015-01-22 19:16
    <br/>楼主我们建这个群大家交流吧!我也是刚做完手术
    你怀了吗?
  • yi_Fly 发表于 2015-01-23 15:35
    <br/>我也是。 痛得受不了
    你怀孕了吗?
  • ailanm 发表于 2015-01-24 21:22
    <br/>我手术会后这半个月,天天都睡觉,偶尔煮饭,起来出去玩一下,吃点补的东西,双腹两侧也是有点痛,不过很少
    你怀孕了吗?
  • 沈大头的张小头 发表于 2015-02-10 15:06
    <br/>打算年后去腹腔镜加介入了,怕怕的
    你怀了吗?
  • 土豆泥19900711 发表于 2015-01-24 12:27
    <br/>我也是小腹痛和腰酸啊
    亲!你好孕了吗?
  • 2015年4月底做的手术,这个月刚测出好孕(๑• . •๑)希望大家都好孕
  • lq013352 发表于 2015-07-17 06:24
    <br/>2015年4月底做的手术,这个月刚测出好孕(๑• . •๑)希望大家都好孕
    恭喜恭喜,我是5月做的手术,这个月开始备孕,希望我也能像亲一样马上好孕!能分享些经验吗?
  • w1436948200422 发表于 2015-07-17 11:18
    <br/>恭喜恭喜,我是5月做的手术,这个月开始备孕,希望我也能像亲一样马上好孕!能分享些经验吗?
    一定会好孕的呀
  • lq013352 发表于 2015-07-17 11:21
    <br/>一定会好孕的呀
    亲手术后一个月有去复查吗?我的是两边堵塞,医生说只做通了一边,另一边己经没办法了,你是什么情况做手术的呢?我现在很紧张,谢谢你的正能量!
  • 楼主现在好孕了吗?
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复