在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一个中医说给算算什么时候怀孕……结婚崩溃

• 输卵管通而不畅,两年没怀孕,做了一次试管,没成功,不知道怎么办了,今天一个中医非得给我算算,说我2015年后半年可能怀,如果怀不了,就得到2019年了,真是崩溃,还不如不让那个中医算,不知道应该信不信。
    讨论区
  • 是啊,所以我也没拿他的药,吓人
  • 准备做妈妈了 发表于 2015-01-22 18:02
    <br/>我今天看到过你的留言。你是不是有小孩了
    在肚子里呢!才三个月。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 18:03
    <br/>在肚子里呢!才三个月。
    你后来是怎么怀的,中药吗
  • 准备做妈妈了 发表于 2015-01-22 18:04
    <br/>你后来是怎么怀的,中药吗
    试管怀的。中药,偏方吃了不少,手术也做了几次。没办法就做了试管,一次成功双胎。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 18:06
    <br/>试管怀的。中药,偏方吃了不少,手术也做了几次。没办法就做了试管,一次成功双胎。
    真羡慕啊,我做了一次了,没成功,也没有冻胚胎,又得从新开始,想做,又害怕,不知道怎么办
  • 准备做妈妈了 发表于 2015-01-22 18:07
    <br/>真羡慕啊,我做了一次了,没成功,也没有冻胚胎,又得从新开始,想做,又害怕,不知道怎么办
    你取卵少吗?怎么移一次就没了?
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    痛而不畅很好解决啊,你吃点藏红花,这个是活血的
  • 稀里糊涂的静静 发表于 2015-01-22 19:32
    <br/>痛而不畅很好解决啊,你吃点藏红花,这个是活血的
    是不重,可也没怀上,打算用用中药
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    我比你严重多了,吃中药,艾灸,藏红花,现在有了
  • 稀里糊涂的静静 发表于 2015-01-22 19:34
    <br/>我比你严重多了,吃中药,艾灸,藏红花,现在有了
    是啊,用中药多久呢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复