在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,姐妹们!

• 还是想在这个板块发一遍,这里大多数都是准妈妈了应该有经验的,我现在24周做过四维排畸了,都正常,但医生又建议过两周再做个胎儿心脏彩超,我了解的好像是四维有问题的话才会让做心脏彩超复查,所以好纠结有没有必要去做,大家帮我提提意见吧!

讨论区
  • 我们这里的医院四维三百左右只能看心脏的大概,不能看很仔细,我直接去市妇幼做的不到六百,心脏能看全面。
  • 写意百合 发表于 2015-01-22 19:00
    <br/>我们这里的医院四维三百左右只能看心脏的大概,不能看很仔细,我直接去市妇幼做的不到六百,心脏能看全面。
    亲觉得我的四维是不是也是个大概啊?
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 19:00
    <br/>亲觉得我的四维是不是也是个大概啊?
    我不会看片子,我是这么估计的。不是说四维在26周到28周做最好吗?我宝宝是一直偏大,所以我是25周多做的,那我产检医生还说早了几天呢。建议楼主不要担心太多,医生建议做你去做就去看看,多花几百块钱也能心安。
  • 写意百合 发表于 2015-01-22 19:09
    <br/>我不会看片子,我是这么估计的。不是说四维在26周到28周做最好吗?我宝宝是一直偏大,所以我是25周多做的,那我产检医生还说早了几天呢。建议楼主不要担心太多,医生建议做你去做就去看看,多花几百块钱也能心安。
    嗯,亲方便让我看看你做的单子吗!?
  • 单子没拿,在我家里。单子写的很简单,好像写的羊水双顶径,能看到四肢面部口唇线什么的,片子很不清楚,我觉得是故意不清楚的
  • 写意百合 发表于 2015-01-22 19:14
    <br/>单子没拿,在我家里。单子写的很简单,好像写的羊水双顶径,能看到四肢面部口唇线什么的,片子很不清楚,我觉得是故意不清楚的
    哦,只要没问题就好了
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 19:14
    <br/>哦,只要没问题就好了
    没问题啊,如果有问题做的时候医生就会说了。我现在预产期还不到20天了
  • 写意百合 发表于 2015-01-22 19:16
    <br/>没问题啊,如果有问题做的时候医生就会说了。我现在预产期还不到20天了
    那真好,也希望跟宝妈一样顺利挺到预产期!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复