在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,姐妹们!

• 还是想在这个板块发一遍,这里大多数都是准妈妈了应该有经验的,我现在24周做过四维排畸了,都正常,但医生又建议过两周再做个胎儿心脏彩超,我了解的好像是四维有问题的话才会让做心脏彩超复查,所以好纠结有没有必要去做,大家帮我提提意见吧!

讨论区
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:21
    <br/>还是复查一下吧,我是做的三维就含有心脏彩超!不然心里不踏实,不过一般都是宝宝小还没长好,过2周复查就是,心脏彩超不用预约
    你看看跟你做的三维里描述心脏部分一样吗?
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:22
    <br/>亲你看下我发的四维结果,里面有心脏啊
    你这个也只有复查心脏彩超,建议去三甲医院!不过我个人觉得问题不大,但是做妈妈的心里肯定不踏实!或者有信得过的熟人二维B超也能看
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:26
    <br/>你这个也只有复查心脏彩超,建议去三甲医院!不过我个人觉得问题不大,但是做妈妈的心里肯定不踏实!或者有信得过的熟人二维B超也能看
    我现在产检的医院就可以做,可我总觉得四维心脏没问题不太想再做一次了
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:28
    <br/>我现在产检的医院就可以做,可我总觉得四维心脏没问题不太想再做一次了
    不做那就等32周二维B超时一起看吧,32周好像要做次B超,那时宝宝很大了比较好看
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:33
    <br/>不做那就等32周二维B超时一起看吧,32周好像要做次B超,那时宝宝很大了比较好看
    嗯嗯,应该不会有什么问题吧
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:24
    <br/>你看看跟你做的三维里描述心脏部分一样吗?
    你看我的嘛,是单独一个报告!<br/>
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:39
    <br/>你看我的嘛,是单独一个报告!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/1a59742141841599fb1e296918d00222777963.jpg
    我觉得我四维里面说的跟亲这个差不多,没你那么仔细
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:43
    <br/>我觉得我四维里面说的跟亲这个差不多,没你那么仔细
    那就等32周B超吧,我三维也有点小问题,医生也说32周B超时带上三维报告给B超师说一下就行
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:44
    <br/>那就等32周B超吧,我三维也有点小问题,医生也说32周B超时带上三维报告给B超师说一下就行
    亲是什么问题?可我的没问题啊还要做才烦呢
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:45
    <br/>亲是什么问题?可我的没问题啊还要做才烦呢
    胸椎有点问题,我三维一天做了三次宝宝不配和,上午2次胸椎都没问题,下午是个有经验的老医师,就特意留意下发现了,不过她也没特别给我说,就直接写的随访!<br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复