在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,姐妹们!

• 还是想在这个板块发一遍,这里大多数都是准妈妈了应该有经验的,我现在24周做过四维排畸了,都正常,但医生又建议过两周再做个胎儿心脏彩超,我了解的好像是四维有问题的话才会让做心脏彩超复查,所以好纠结有没有必要去做,大家帮我提提意见吧!

讨论区
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 13:28
    <br/>对啊,本来不知道有这个检查也就不多想,现在知道了就很矛盾,上次做四维都把肚子弄疼了,好像说心超也要做蛮久还是一个地方,怕怕
    只做心脏彩超应该要不了多久的、你的都没说有什么问题干嘛还得再做一次呢?
  • 想要个bb不容易 发表于 2015-01-22 13:31
    <br/>只做心脏彩超应该要不了多久的、你的都没说有什么问题干嘛还得再做一次呢?
    那我就不做了,医生就说建议做,说什么胎儿一直在发育看的更详细
  • 时光如水℡ 发表于 2015-01-22 13:31
    <br/>那我就不做了,医生就说建议做,说什么胎儿一直在发育看的更详细
    后面30-32周不还是有一次Bc检查的嘛、有问题也能发现吧、别把自己搞得那么紧张。
  • 想要个bb不容易 发表于 2015-01-22 13:34
    <br/>后面30-32周不还是有一次Bc检查的嘛、有问题也能发现吧、别把自己搞得那么紧张。
    嗯嗯,我真的是太紧张了
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    我什么都没做就做了普通B超,两个宝都健康
  • baby真 发表于 2015-01-22 16:04
    <br/>我什么都没做就做了普通B超,两个宝都健康
    现在检查的项目越来越多,搞得人心惶惶
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    时光如水℡ 发表于 2015-01-22 16:10
    <br/>现在检查的项目越来越多,搞得人心惶惶
    我小宝今年生的,亲戚说普通b超也看得清,三维、四维要预约我嫌麻烦
  • baby真 发表于 2015-01-22 16:13
    <br/>我小宝今年生的,亲戚说普通b超也看得清,三维、四维要预约我嫌麻烦
    我四维通过了,可医生说什么做四维的时候宝宝心脏还没发育好,看不完全等等,弄得我好纠结
  • 还是复查一下吧,我是做的三维就含有心脏彩超!不然心里不踏实,不过一般都是宝宝小还没长好,过2周复查就是,心脏彩超不用预约
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-22 16:21
    <br/>还是复查一下吧,我是做的三维就含有心脏彩超!不然心里不踏实,不过一般都是宝宝小还没长好,过2周复查就是,心脏彩超不用预约
    亲你看下我发的四维结果,里面有心脏啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复