在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹盆骨痛的吗?

• <br/><br/>怀孕差一天10周了,从上周起左边盆骨(屁股后面)就开始痛,之前以为是坐的时候重心不好,全放在左边,应该过两天就好了。没想到现在还是痛,有时坐久起身,都得一拐一拐。有姐妹也是这样吗?
    讨论区
  • qlyenan678 | 备孕中
    我是右侧,大腿股骨吧,连着胯骨??反正是屁股那里的关节。一天下来,有时候想躺下来,躺下来再起来,这个关节就疼。然后就躺着,拉直腿90度,拉一会儿,就会好一点,就能稍轻松一点,能慢慢地起来躺下。坐着,站着,走着都ok的。睡一觉,第二天就不痛了。<br/>但第二天,不知道什么原因,站多了,走多了,坐多了还是凉水接触多了,只下躺下就痛。<br/>不知道和宝妈的情况一样不。<br/>我孕前也会这样,大概两年了。怀疑是坐骨神经痛,也怀疑就是某神经被压住了。因为一直在备孕中,没敢去看。现在就等生了后再去看了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mummybear | 备孕中
    qlyenan678 发表于 2015-1-21 20:34
    <br/>我是右侧,大腿股骨吧,连着胯骨??反正是屁股那里的关节。一天下来,有时候想躺下来,躺下来再起来,这个 ...
    <br/><br/>是呀,就是屁股后面那块,我老公刚说是盆骨。我估计我俩差不多,只是我从上周才开始。宝妈现在怀孕多久了?
    孕22周。在孕前,关节疼时,对着关节处捶上几下,有点疼,但了就不疼了,比拉腿效果还好。但现在不敢捶,会震动肚子。只能拉拉腿,白天压压腿,让老公对着关节按按。问题是我孕前就疼的。
    qlyenan678 发表于 2015-1-21 21:02
    <br/>孕22周。在孕前,关节疼时,对着关节处捶上几下,有点疼,但了就不疼了,比拉腿效果还好。但现在不敢捶,会 ...
    <br/><br/>说不定生了孩子后就不疼了呢
    Mummybear 发表于 2015-01-21 21:19
    <br/><br/><br/>说不定生了孩子后就不疼了呢
    宝妈应该的。我倒是不可能了,孕前就疼了快两年了。
    qlyenan678 发表于 2015-1-21 21:20
    <br/>宝妈应该的。我倒是不可能了,孕前就疼了快两年了。
    <br/><br/>嗯,那你生了后去检查看下,应该是小问题。
    Mummybear 发表于 2015-01-21 21:24
    <br/><br/><br/>嗯,那你生了后去检查看下,应该是小问题。
    嗯,生了再去拍个片看下。宝妈应该是孕期引起。不过,别冻着关节。祝宝宝顺利通关,足月顺产。
    qlyenan678 发表于 2015-1-21 21:35
    <br/>嗯,生了再去拍个片看下。宝妈应该是孕期引起。不过,别冻着关节。祝宝宝顺利通关,足月顺产。 ...
    <br/><br/>谢谢提醒呀,你比我早多了呢。祝你足月超快顺产,生个健康聪明可爱宝宝^_^
    谢谢,宝妈真好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复