在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13-14号排卵,今天照B超没见胎心,好想哭!!!

• <br/><br/>1月26日还末见胎心,已住院流产,送别我亲爱的宝宝!末次月经11月23日,12月13-14号排卵的姐妹们,你们都什么时候看到宝宝胎心胎芽的?今天1月21号了,胎芽只有4毫米,未见心管博动!医生说可能胎停了,我该放弃么?
    讨论区
  • 怀孕不到两个月,一次彩超说明不了什么问题吧!要两次对比着看的,你过一周复查看看。
    <br/>如果有胎芽了,长不出来胎心的可能性不会很大。没胎心的往往连胎芽都长不出来的。
    <br/>我怀大宝之前的一个是胎停,当时就是空囊,连胎芽没有。
  • 盼宝来来 | 备孕中
    添添喜羊羊 发表于 2015-1-21 15:57
    <br/>怀孕不到两个月,一次彩超说明不了什么问题吧!要两次对比着看的,你过一周复查看看。
    <br/>如果有胎芽了,长不 ...
    <br/><br/>真的吗?那我的医生说正常情况下,胎芽有3mm就能看到胎心,我的都4mm还没有胎心
  • 盼宝来来 发表于 2015-01-21 14:25
    <br/><br/><br/>医生说正常情况下,胚芽3mm就应该有胎心了,以前孕酮低,一直吃黄体酮,现在叫我不要吃了,说意义不大了
    换个医院查查,也可以过一周再查查,说不定有转机
    回复 littleguy
    <br/>换个医院查查,也可以过一周再查查,说不定有转机
    <br/><br/>恩,B超提示孕7周,那不是才50天的样子?不知道要怎么算了,因为我是月经第20天才排卵的,但是医生说按理胎芽只要有3MM长,就能看见胎心,但我的都4MM长,还没见胎心,我孕酮低,医生让我黄体酮都不要吃了,说意义不大了,真希望宝宝能好好地长,生个娃真不容易
  • 盼宝来来 发表于 2015-01-21 14:29
    <br/><br/><br/>好担心一周后还是这样的情况
    放宽心,心情最重要
  • Xby
    宝妈别介,B超太早了,你排卵晚,这也就才50天左右,见不到胎心很正常的。
    Xby 发表于 2015-1-21 20:23
    <br/>宝妈别介,B超太早了,你排卵晚,这也就才50天左右,见不到胎心很正常的。 ...
    <br/><br/>但我孕囊好大了,就是没胎心
    birtie 发表于 2015-1-21 19:54
    <br/>放宽心,心情最重要
    <br/><br/>恩恩,谢谢,我尽量调整
    这几天一直泡论坛,看相关贴子,希望自己也是幸运的那一个,宝宝能健康平安出生长大!
    昨晚做梦,梦见复查还是没胎心,怎么办?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复