在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样判断输排卵管通不通?

• 我25,老公27,备孕4个月还没怀孕,老公上星期去检查,没问题,我每个月月经都很正常,周期31天,排卵日的14天来月经(排卵试纸测试结果),也没有妇科炎症这些,身体一直很好,但是就是没怀孕,请问大神有谁帮我解答下?从来没怀孕,现在就担心是不是天生输卵管堵塞呀?输卵管如果堵塞有没有什么症状呢?
    讨论区
  • 叮咚沙沙 | 备孕中
    J调的华丽琪琪 发表于 2015-01-22 11:53
    <br/>别做造影,伤害大,才4个月没事的,继续努力,也许是你同房时间不对,或者其他的,但你的输卵管应该没问题,而且人家输卵管有问题最后自然受孕的宝妈也很多,要对自己有信心
    我都是排卵试纸强阳的时候同房
    28C°Tree 发表于 2015-01-22 12:00
    <br/>别轻易做通水,通水都是靠医生自身感觉来加压的,而且造影、通水一定要在无炎症的情况下做,做完之后一定要做好消炎,不然很容易引起输卵管积水或炎症的。才备孕四个月,放松试试,也可以去医院做超监测卵泡,心情放松了反而容易中
    我没有炎症,不过我也决定不做造影,伤身体
    xybb52055 发表于 2015-01-22 13:59
    <br/>楼主似乎太急了,才备孕四个月是正常的,正常夫妻没问题的,每个月怀孕几率也只有20%,这和天气心情都有关系的,太紧张也影响胚胎着床的,如果超过一年半没怀孕再去做全面检查,放松点宝宝来得会更快哦!
    谢谢亲,我备孕几个月总是想着要宝宝,可能真是越想越没有
    小椒xiaojiao 发表于 2015-01-22 08:01
    <br/>可以先查激素,然后去医院监测排卵,没怀过没炎症还是会堵的。我就是一侧堵了。只有去医院监测排卵才会发现问题,试纸强阳不代表就排卵
    恩,我准备这周末是检查激素
    章魚歌 发表于 2015-01-21 23:03
    <br/>我半年不孕去造影,现在后悔死了,痛死我
    结果是通的吗?现在怀孕了吗?怎么治好的?
    期待美好的日子 发表于 2015-01-21 22:29
    <br/>不要担心只是缘分未到吧
    谢谢,借你吉言,希望下个月能中
    备孕琦琦妈 发表于 2015-01-21 22:22
    <br/>你别苦恼了,我们俩都闹得快要离婚了,没结婚的时候天天催着结婚,结过婚家里就催着要孩子,因为这我婆婆打电话挑唆我和我老公
    哎,没孩子家里的亲戚都天天问什么时候要孩子,都郁闷死了,关键是我老公亲戚都住在一起,每天一起吃饭,更伤,这个问那个问
    QZ早日好孕 发表于 2015-01-21 22:02
    <br/>亲,你才备孕4个月啊!别胡思乱想了,没问题都被你想出问题了,既然身体都正常,找准排卵期安排同房!祝好孕!
    谢谢,可能我确实太紧张了
  • 菲菲5210 | 备孕中
    叮咚沙沙 发表于 2015-01-21 10:41
    <br/>但是我几个月都没怀上,很担心是不是自己有问题
    我备孕快2年!盲目做了好多检查!亲你激素查了没!白带支原体查了没!本来我是去看排卵情况的!于是去照B超我是检查阴道B超查出来的!然后去做了造影看堵的构造!我是支原体阳性!然后引起炎症!也有点盆腔炎导致管子梗阻了!
    我还什么都没检查呢,准备这周末去的,我是不是先检查激素和白带支原体,然后监测排卵?造影我现在不想做,伤害大,我想早点要小孩
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复