在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过卵泡检测的宝妈们进来帮我看看

• 这是刚刚去医院做的卵泡监测。1.9.2.0医生说喊今晚先不要同房,明天再去检测同房也不迟,亲们我到底今晚同房不啊!医生说不是今天就是明天要排了。我又怕今晚排了,怎么办
    讨论区
  • 执笔O续写曾经 发表于 2015-01-20 18:22
    <br/>我给你看最下面那IE6是下午5点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/45f0d24ccf1ab825c1ab83d664829a3b501587.jpg
    晚上十点以后安排,明天晚上再安排,后天早上再做b超吧。
  • 执笔O续写曾经 发表于 2015-01-20 18:09
    <br/>就是不晓得到底今晚同房不。b超医生说今天明天可能要排了。但是门诊医生喊今晚先不要同房
    一般是听门诊的。我这次医生也说,即使排了也来得及,
  • takanashi 发表于 2015-01-20 18:26
    <br/>那当然今晚同啊,明天排了的话明晚再同一次就不用同了,你老公也不会累;我就是这样子中的哦。
    真的吗,我是1.9乘2.0了b超室的医生说今天或者明天就要排了。我也觉得今晚同房要保险点。明天排了明天晚上再同一次就好了噶
  • 萧小小 发表于 2015-01-20 18:28
    <br/>晚上十点以后安排,明天晚上再安排,后天早上再做b超吧。
    今晚上10点安排,明天晚上安排会不会影响呢。要不今晚安排明天也去监测然后明晚也安排…后天再去监测
  • jlf1983 发表于 2015-01-20 18:29
    <br/>一般是听门诊的。我这次医生也说,即使排了也来得及,
    我觉得还是今晚同房保险些。
  • 执笔O续写曾经 发表于 2015-01-20 18:30
    <br/>今晚上10点安排,明天晚上安排会不会影响呢。要不今晚安排明天也去监测然后明晚也安排…后天再去监测
    不会有影响的,我就是那样好孕的
  • 萧小小 发表于 2015-01-20 19:38
    <br/>不会有影响的,我就是那样好孕的
    嗯嗯。我也觉得今晚同房,几点同房最好啊
  • 执笔O续写曾经 发表于 2015-01-20 19:43
    <br/>嗯嗯。我也觉得今晚同房,几点同房最好啊
    最好就是同完就睡,不要起床或者玩手机
  • 萧小小 发表于 2015-01-20 19:47
    <br/>最好就是同完就睡,不要起床或者玩手机
    嗯嗯。好的
  • 医生
    这已经是一个成熟卵泡了,应该快排了
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000