在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求艾灸助孕取穴方法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去做输卵管通液,生说通而不畅。我现在想艾灸,昨天无意间看到一个姐妹的帖子说的艾灸助孕取穴的具体方法,非常受用。今天想看找不到了,请姐妹们帮帮忙啊。
    讨论区
  • 记得刷新 发表于 2015-01-20 16:26
    <br/>亲,搜单桂敏39博客!
    博客上写的好笼统啊
  • 希望好yun 发表于 2015-01-20 22:33
    <br/>我有个木制的艾灸盒+单桂敏的艾柱想转让,需要的可看我的闲置帖子。
    谢谢亲,不过我已经有了
  • 记得刷新 | 备孕中
    就像2楼说的穴位
  • yujie518 发表于 2015-01-21 08:10
    <br/>亲,你可以看健康之的第2015012-2015014我不记得在上期还是下期了,教得很细,告诉你穴位在那里的,你可以看下
    谢谢亲,我决定上网看看了
  • 笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-01-21 10:57
    <br/>说实话,不是疼,是憋的难受,真的很想来例假是的感觉,就是插管子的时候疼,因为刚开始紧张,通液时很难受,后来放松一点就还多了。通液后肚子很不舒服。
    我做宫腔镜都疼死了,也听人说造影很痛的,比宫腔镜还痛,吓得我不敢去了
  • 同城姐妹 发表于 2015-01-21 15:40
    <br/>我做宫腔镜都疼死了,也听人说造影很痛的,比宫腔镜还痛,吓得我不敢去了
    女人好受罪啊
  • 笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-01-21 19:36
    <br/>女人好受罪啊
    太受罪了<br/>
  • 同城姐妹 发表于 2015-01-21 20:02
    <br/>太受罪了<br/>
    我不想折腾自己了,自从打算要二胎就一直在折磨自己,觉得好累啊
  • 笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-01-21 20:05
    <br/>我不想折腾自己了,自从打算要二胎就一直在折磨自己,觉得好累啊
    想开点也许更容易点!
  • 同城姐妹 发表于 2015-01-21 20:06
    <br/>想开点也许更容易点!
    是啊,我也觉得自己有点紧张了。姐妹们,都不容易啊。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复