在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道什么是诊刮吗

• 昨天去医院医生给我诊刮了,什么都没有刮出来,不知道以后会不会留下什么后遗症
    讨论区
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 19:32
    <br/>我是做了的。。你附件发现包块了么
    你看下我的<br/>
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 19:32
    <br/>我是做了的。。你附件发现包块了么
    包块就是胚胎吗?什么时候会消失呢?
  • 诊刮确诊是宫外的话。那个包块多半就是。我当时是保守治疗的。吃药、打针、喝中药。
  • 包块什么时候消要根据个人情况。吃点活血化瘀的快点。
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 19:45
    <br/>包块什么时候消要根据个人情况。吃点活血化瘀的快点。
    刮诊之后你是怎么治疗宫外孕的?
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 19:44
    <br/>诊刮确诊是宫外的话。那个包块多半就是。我当时是保守治疗的。吃药、打针、喝中药。
    保守治疗是打针吃药吗?那胚胎下来了吗?
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 19:45
    <br/>包块什么时候消要根据个人情况。吃点活血化瘀的快点。
    治疗后多久会来月经呢
  • zhonglq 发表于 2015-01-20 19:59
    <br/>刮诊之后你是怎么治疗宫外孕的?
    就是吃了米非司酮、打甲安蝶呤3针、还有喝中药。血值降得很快。后来半个月吧包块没了的。你医生有没给你说方案。
  • zhonglq 发表于 2015-01-20 20:04
    <br/>治疗后多久会来月经呢
    我是诊刮后40天来的。
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 20:09
    <br/>就是吃了米非司酮、打甲安蝶呤3针、还有喝中药。血值降得很快。后来半个月吧包块没了的。你医生有没给你说方案。
    没有说明天去抽血看
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复