在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一姐们分享的郭老的化淤凝坤液!

• 可惜没有说一副药可以灌几次?
    讨论区
  • 亲!!!看到好激动! 我也是看到郭老的药方然后买的。今天刚拿到的药。 我也是一直有个疑问 郭老这个药 一次留200ML 可以用两天吗? 

PS 我在之前的中医那边看的也是 热敷加灌肠,而且我三个月就通了。 但是现在我备孕了三个月还没坏,正好婆婆看到了郭老的健康之路,然后我就抓的郭老的药再试俩月。我让学中医的同学对比了下,我这个中医开的药方比郭老的要差好多。 郭老的药都是好药。 我在之前那个中医看的 每次灌肠9包药,热敷3包药。就要960元。 我现在用的是丹丹洋的热敷方子 34元用一周的。加上郭老的药 我觉得我这样效果更好。
    亲 祝我们都好孕!!!!
  • 菲菲5210 | 备孕中
    mandy2280 发表于 2015-01-20 21:22
    <br/>...
    祝好孕呀亲我等姨妈过后就开始灌了亲有减量吧!还是直接按这个方子买了
    mandy2280 发表于 2015-01-20 21:22
    <br/>...
    我灌肠一般都是100足够拉
  • ai565 | 备孕中
    今天拿着药方去买药了 26块 这药有点难闻
    ai565 发表于 2015-01-20 22:18
    <br/>今天拿着药方去买药了 26块 这药有点难闻
    一副药那么多26块吗亲
    oldbird1028 发表于 2015-01-20 20:26
    <br/>好的吧。你是每天自己熬药吗?还是外面代煎呢
    代煎药效不怎么好都是一窝煎的
  • 回复 菲菲5210
    <br/>我灌肠一般都是100足够拉
    <br/><br/>我是说 熬一次药 留200ML  当天用100ML  第二天再用100ML.  这样一副药可以用两天  这样不知道可行吧
    mandy2280 发表于 2015-01-20 22:21
    <br/><br/><br/>我是说 熬一次药 留200ML  当天用100ML  第二天再用100ML.  这样一副药可以用两天  这样不知道可行吧
    呵呵我也知道效果呢!一般我都煎两次呢!辛苦点
  • 回复 菲菲5210
    <br/>呵呵我也知道效果呢!一般我都煎两次呢!辛苦点
    <br/><br/>就是倒出来一次药再煎一次  混起来是2次的量 是吗
    mandy2280 发表于 2015-01-20 22:25
    <br/><br/><br/>就是倒出来一次药再煎一次  混起来是2次的量 是吗
    我是煎一次灌肠一次,剩下的第二天再熬!呵呵也不知道那种好!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复