在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗一个星期了

• 今天是保守治疗一个星期了可检查hcj301,比前两天还升了一点我上次抽血263,吃这个米非司酮是不是没效果?有知道的姐妹给我看下啊,现在急啊
    讨论区
  • jie510yan | 备孕中
    谢娇bb520 发表于 2015-01-20 10:05
    <br/>你花了多少钱?为什么要吃西瓜,是想吃吗?
    这个针很毒,医生叫你不是多喝水吗,吃西瓜你喝水好,当时一下子肝不好,医生叫我吃西瓜
  • jie510yan 发表于 2015-01-20 15:07
    <br/>打针是7天,一般针的药效是7天,针刚打好本来屁股就痛的,我是第七天抽血,第八天抽血都跌了就回家了
    医生怎么给我打一针就不打了?我就等结果
  • 亲,宫外孕早期有什么症状吗?试纸加深快吗
    谢娇bb520 发表于 2015-01-20 17:26
    <br/>医生怎么给我打一针就不打了?我就等结果
    一个针是7天,是不是叫你7天等结果啊
  • jie510yan 发表于 2015-01-20 20:10
    <br/>一个针是7天,是不是叫你7天等结果啊
    不是吧,他就说打一针啊,没说七天啊
  • 请叫我小讨厌 发表于 2015-01-20 18:35
    <br/>亲,宫外孕早期有什么症状吗?试纸加深快吗
    试纸老是弱阳性,会流咖啡色的血
    谢娇bb520 发表于 2015-01-20 22:15
    <br/>不是吧,他就说打一针啊,没说七天啊
    你hcg打之前多少
  • 必须要打甲氨蝶呤,不然会出问题的
  • 阿婷婷 发表于 2015-01-21 08:56
    <br/>必须要打甲氨蝶呤,不然会出问题的
    能有什么问题
  • jie510yan 发表于 2015-01-20 23:43
    <br/>你hcg打之前多少
    301,现在还要等星期五抽血才出结果
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复