在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗心磷脂酶阳性,好怕一觉醒来,宝贝就没有了

• 抗心磷脂酶阳性,孕前有做治疗,12月中旬复查转弱阳了,但一直在服用阿司匹林,刚发现怀孕了,希望宝宝跟妈妈一样坚强,祈祷
    讨论区
  • 偏不信这个邪 发表于 2015-1-19 15:26
    <br/>一直在吃药,当时医生说不用去复查了,一直吃到怀孕后三个月,担心啊
    <br/><br/>医生不让查,你可以自己强制要求的吧
  • 开普墩的犀牛 发表于 2015-01-19 19:26
    <br/>跟你一样刚怀孕,也是担心中,我这边的西医没有什么治疗措施,只会打黄体酮,之前是吃中药转阴的所以我现在还是看中医,不过还是买了阿司匹林,明天去复查hcg增长,如果不行就吃阿,然后再看要不要去广州保胎
    转阴之后怀孕的应该要好些,我昨天排卵后11天验血hcg,不知道能不能验得出来,那亲有了什么好的治疗方法跟我说一声啊,希望我们都顺顺利利生下健康宝宝
  • 偏不信这个邪 发表于 2015-01-20 07:01
    <br/>转阴之后怀孕的应该要好些,我昨天排卵后11天验血hcg,不知道能不能验得出来,那亲有了什么好的治疗方法跟我说一声啊,希望我们都顺顺利利生下健康宝宝
    我排卵11天的hcg是42,但是我感觉翻倍不是很好的样子,今天的zzy还没有昨天的深了
  • 我昨天第11天hcg85,孕酮31,医生说还可以
  • 偏不信这个邪 发表于 2015-01-20 12:01
    <br/>我昨天第11天hcg85,孕酮31,医生说还可以
    可以每天煮一二十克花生根水喝
  • 开普墩的犀牛 发表于 2015-01-20 08:37
    <br/>我排卵11天的hcg是42,但是我感觉翻倍不是很好的样子,今天的zzy还没有昨天的深了
    不要太担心亲爱的,我都不想再去验血了,不管那么多,只要没有腹痛流血应该没事,打算等到40多天直接去bc,希望宝宝乖乖的,我现在都是坚持每天一片阿司匹林
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复