在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗心磷脂酶阳性,好怕一觉醒来,宝贝就没有了

• 抗心磷脂酶阳性,孕前有做治疗,12月中旬复查转弱阳了,但一直在服用阿司匹林,刚发现怀孕了,希望宝宝跟妈妈一样坚强,祈祷
    讨论区
  • 抗心的保胎成功率很高很高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叒媔吚亾 发表于 2015-01-19 12:11
    <br/>抗心的保胎成功率很高很高
    千万分感觉亲的鼓励
  • 我们一样的,加油!
  • 开普墩的犀牛 发表于 2015-01-19 12:25
    <br/>我们一样的,加油!
    亲怀孕没有,怎样保胎的
  • 可以再去测一下,有些孕后会变得
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-19 15:05
    <br/>可以再去测一下,有些孕后会变得
    一直在吃药,当时医生说不用去复查了,一直吃到怀孕后三个月,担心啊
  • 不要太担心 一定会好的
  • 偏不信这个邪 发表于 2015-01-19 12:32
    <br/>亲怀孕没有,怎样保胎的
    跟你一样刚怀孕,也是担心中,我这边的西医没有什么治疗措施,只会打黄体酮,之前是吃中药转阴的所以我现在还是看中医,不过还是买了阿司匹林,明天去复查hcg增长,如果不行就吃阿,然后再看要不要去广州保胎
  • 开普墩的犀牛 发表于 2015-01-19 19:26
    <br/>跟你一样刚怀孕,也是担心中,我这边的西医没有什么治疗措施,只会打黄体酮,之前是吃中药转阴的所以我现在还是看中医,不过还是买了阿司匹林,明天去复查hcg增长,如果不行就吃阿,然后再看要不要去广州保胎
    我孕前吃了20天强的松和一个半月阿司匹林,现在只吃阿司匹林,医生叫我吃到3个月,亲现在有没有小肚子很胀,老是放闷屁的感觉
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复