在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道不规则出血,不像月经,有一样的姐妹吗?

• 上个月12月8号来的月经。干净了五天之后阴道出血,每天上午有一点,下午就没有了。持续了五天。去医院检查说有个囊肿,让这次月经过后就去复查看还有没有,可是这个月到现在也没有来月经,反而又开始出血了,就一点点,不是月经。今天出血第四天了。都是早上有一点,红的。下午就没有了。急死了。我是怎么了?有过类似情况的姐妹吗?宝宝不来身体怎么还出问题了啊
    讨论区
  • 我也是 这种情况  看了好多次 也没看明白  现在还是那样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘夫人吖 发表于 2015-01-18 22:24
    <br/>我也是 这种情况  看了好多次 也没看明白  现在还是那样
    你出血几天?医生怎么说啊
  • 今天星期几 发表于 2015-01-18 22:26
    <br/>你出血几天?医生怎么说啊
    本来前几天没有 这几天又有了 是褐色有点红还 特别少 去医院检查了好多次 都说吃药调理到现在还没好 我一直都是月经不调 量少
  • 刘夫人吖 发表于 2015-01-18 22:46
    <br/>本来前几天没有 这几天又有了 是褐色有点红还 特别少 去医院检查了好多次 都说吃药调理到现在还没好 我一直都是月经不调 量少
    那你上次姨妈什么时候?这是姨妈么?医生给你开药了么?做了什么检查。医生让我吃黄体酮,我都不知道该不该吃 。
  • 今天星期几 发表于 2015-01-19 11:24
    <br/>那你上次姨妈什么时候?这是姨妈么?医生给你开药了么?做了什么检查。医生让我吃黄体酮,我都不知道该不该吃 。
    上次来了十多天才走 也就是这个月月初吧  但现在好像又来了 前几天是褐色的今天变红了  我都不知道了
  • 刘夫人吖 发表于 2015-01-19 13:32
    <br/>上次来了十多天才走 也就是这个月月初吧  但现在好像又来了 前几天是褐色的今天变红了  我都不知道了
    月初?那不就是刚干净没几天就又出血了么。以前有这样吗?这是第一个月这样吧?医生怎么说
  • 今天星期几 发表于 2015-01-19 14:17
    <br/>月初?那不就是刚干净没几天就又出血了么。以前有这样吗?这是第一个月这样吧?医生怎么说
    以前也是这样 一个月来两次 或者隔一个月来一次  医生说是月经不调 气血虚造成的 开了几副中药 吃了也没效果啊!
  • 刘夫人吖 发表于 2015-01-19 14:21
    <br/>以前也是这样 一个月来两次 或者隔一个月来一次  医生说是月经不调 气血虚造成的 开了几副中药 吃了也没效果啊!
    你是像月经一样的出血吗?我很明显比月经少,没血块。不像月经啊
  • 今天星期几 发表于 2015-01-19 14:23
    <br/>你是像月经一样的出血吗?我很明显比月经少,没血块。不像月经啊
    一点也不多 我月经量少 但现在的好像不像月经 特别少用护垫就行 而且也不是太红 有点褐色
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复