在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周流产后54天还没来月经,姐妹们都是什么时候来的姨妈,好心急!

• 如题……
    讨论区
  • 珈蓝妹妹 发表于 2015-01-19 08:45
    <br/>楼主去医院做个b超看看内膜厚度,如果薄的话例假是不会来的。
    去看了,这几天排卵期,有大卵泡,内膜10,等排卵了才会来月经吧,还得半月以后……
  • 跳跳-宝贝520 发表于 2015-01-18 17:23
    <br/>等待姨妈中,术后11天。
    多吃豆制品,多吃黑豆补内膜得……
  • 我49天,之前也怕是不是闭经或者身体不好恢复慢啊
  • 木木--的小屋 | 备孕中
    B超没有问题就行,我满月之后B超也是内膜1厘米,医生说快来例假了不用着急,大概是引产完之后的45天来的例假。你既然内膜恢复得不错,也开始拍暖了就等等,建议不要吃激素类的药
  • limi米 | 备孕中
    36天来的
  • 我流产现在是50天也还没来。但是我测了接近20天的体温,发现17号体温降到最低,而且有出非常少量的出血。18号体温升高,今天体温高温3天,不知道是不是已经排卵了。但是我之前是多囊,有排卵障碍的呢!难道是真的是吃了黑豆的作用?
  • mumu823823 发表于 2015-01-19 22:28
    <br/>我流产现在是50天也还没来。但是我测了接近20天的体温,发现17号体温降到最低,而且有出非常少量的出血。18号体温升高,今天体温高温3天,不知道是不是已经排卵了。但是我之前是多囊,有排卵障碍的呢!难道是真的是吃了黑豆的作用?
    多囊其实可以自己排卵的啊,我也是多囊,胖,双测卵巢有十个小卵泡,可是去年今年两次B超都有大卵泡还自己排了,反而是医院中药西药调理后卵泡就长不大了……你不放心可以去B超监测下,多囊有时候卵泡长的慢,所以周期就比别人长了……
  • 木木--的小屋 发表于 2015-01-19 19:06
    <br/>B超没有问题就行,我满月之后B超也是内膜1厘米,医生说快来例假了不用着急,大概是引产完之后的45天来的例假。你既然内膜恢复得不错,也开始拍暖了就等等,建议不要吃激素类的药
    抱抱,跟嫩想的一模一样~_~
  • GiftedBB | 备孕中
    楼主,我是66天才来的呢
  • GiftedBB 发表于 2015-01-20 07:22
    <br/>楼主,我是66天才来的呢
    那你是多囊吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复