在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看吧

• 这是这几天测的zzy,左边是大卫,右边是秀儿,貌似秀儿比较敏感,颜色比较深。问题是我的不是在规定时间内显示两条杠,是超过规定时间一段时间才有两条杠,这种情况正常吗?还没验血,请问这是好孕吗?
    讨论区
  • 蜜兔2011 发表于 2015-01-18 17:39
    <br/>你去医院验了吗?
    上月做了一个内膜息肉手术
  • 今晚又发现有褐色分泌物了,好担心
  • 蜜兔2011 发表于 2015-01-18 17:38
    <br/>今天下午上厕所发现有,一点点,昨天下午肚子疼,今天下午肚子疼,就像姨妈来前的疼,什么情况
    我和你一样,我准备明天去医院看看
  • 第一夫人媛 发表于 2015-01-18 21:35
    <br/>我和你一样,我准备明天去医院看看
    我今晚上厕所又发现了褐色分泌物,大小像芝麻一半那么大,好紧张
  • 蜜兔2011 发表于 2015-01-18 21:37
    <br/>我今晚上厕所又发现了褐色分泌物,大小像芝麻一半那么大,好紧张
    去医院看看吧,让自己心安
  • 第一夫人媛 发表于 2015-01-18 21:39
    <br/>去医院看看吧,让自己心安
    嗯,明天就去验血,各种担心,希望我们都好孕!
  • 蜜兔2011 发表于 2015-01-18 16:08
    <br/>好担心呢,明天去验血
    好啊,验完血告诉我一声,如果怀了我也去验
  • 嗯嗯,愿我们梦想成真吧
  • 蜜兔2011 发表于 2015-01-18 21:40
    <br/>嗯,明天就去验血,各种担心,希望我们都好孕!
    这个样子应该可以去医院了吧<br/>
  • zmh690367174 | 备孕中
    第一夫人媛 发表于 2015-01-18 16:59
    <br/>亲你最近有没有褐色分泌物呢?
    有,我以为姨妈来了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复