在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕五个月的时候突然流产了

• 我想问一下我元旦流的产 一般产后恢复多久适合要小孩
    讨论区
  • 什么原因呢?如果是意外,估计休息个三个月可以了。如果是胚胎本身原因,是不是要做些检查看医生怎么说
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-18 09:36
    <br/>什么原因呢?如果是意外,估计休息个三个月可以了。如果是胚胎本身原因,是不是要做些检查看医生怎么说
    不知道   我也没有剧烈运动过   一直都很小心的   流产那天问医生   她也解释不了是怎么回事
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-18 09:36
    <br/>什么原因呢?如果是意外,估计休息个三个月可以了。如果是胚胎本身原因,是不是要做些检查看医生怎么说
    不过我从怀孕的两个月到四个半月的时候见红三次  我去做B超   彩超   都没检查出来什么   小孩发育很正常
  • ivy801 | 备孕中
    5个月怎么会,好吓人
  • ivy801 发表于 2015-01-18 16:21
    <br/>5个月怎么会,好吓人
    对啊  是差三天五个月
  • ivy801 | 备孕中
    忘忧草『』 发表于 2015-01-18 16:41
    <br/>对啊  是差三天五个月
    照理说已经很稳定了,是羊水早破吗?
  • ivy801 发表于 2015-01-18 16:48
    <br/>照理说已经很稳定了,是羊水早破吗?
    不是   突然肚子疼  宫口开了  等到医院  羊膜囊出来了在阴道
  • 是头胎吗?查查子宫,看有没有纵隔。我们有个同事,连续2胎都是5个月左右没保住,就是子宫纵隔,治疗后第三胎顺利生了男孩。
  • 宫颈机能不全
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复