在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力差,畸形率高,能怀孕吗

• 老公精子活力a12%,b7%,c,16%畸形率78%,我还有希望怀孕吗?
    讨论区
  • 是的  相信中药  但是畸形率高中药可调理么?
  • 月影留香语 发表于 2015-01-19 22:15
    <br/>你有监测卵泡吗
    测过,我卵泡发育的不好,长不大,在吃药
  • 周蓦蓦 发表于 2015-01-20 01:53
    <br/>是的  相信中药  但是畸形率高中药可调理么?
    先调活力,畸形很难调理,活力上去了成功的几率大点
  • Danny666 发表于 2015-01-19 23:17
    <br/>男人增精一定要吃中药调理。效果很好
    嗯,我让他去看中医
  • 实在不行就用你老公的精子做人工授精吧!
  • 种子好老婆不行 发表于 2015-01-20 08:14
    <br/>实在不行就用你老公的精子做人工授精吧!
    嗯,再等半年不行就做人授
  • 撒旦单 发表于 2015-01-20 10:48
    <br/><br/><br/>是的亲   我老公以前在很多医院治疗过   最后还是在武汉一家中医院治好的  听医生说他们医院可以电话问诊  而且还可以寄药哦   亲  可以让你老公试试哦
    医院叫什么名字啊?
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2015-01-20 07:57
    <br/>嗯,我让他去看中医
    你老公开了方子后,你可以发给我看看,交流下。我老公也在喝中药。吃了中药一个月后去查一次全面的精液检查。应该没问题了,要有信心。还有叫你老公一定要坚持运动!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复