在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈等你好久了。

• 我爱你宝贝,快点来妈妈一定好好待你。
    讨论区
  • 晓晓1314 发表于 2015-01-18 10:48
    <br/>我也是非常想要宝宝
    嗯嗯
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    回复 晓晓1314
    <br/>一定会来的,你也不是故意的!我备孕七个月了,这个月也失败了,真的每晚都在哭,老公不理解,他老说没怀就 ...
    <br/><br/>我2012年重新备孕到现在,2010年5月失去孩子,剖腹产,以前备孕失败我一样哭,特别是同个月听到姐姐妹妹意外怀孕,姐姐意外怀孕第3胎,当时才顺第2胎没有半年,妹妹当时没有结婚,现在姐姐最小儿子都1岁9个月了,妹妹儿子1岁8个月多了,而我那个月备孕失败了,那个月连哭了几天,2014年11月开始压力小了,因为知道除非有奇迹发生,我才会自然怀孕,所以现在都顺其自然,医生让我来3次月经去,现在来第2次月经中
    回复 晓晓1314
    <br/>一定会来的,你也不是故意的!我备孕七个月了,这个月也失败了,真的每晚都在哭,老公不理解,他老说没怀就 ...
    <br/><br/>我2012年重新备孕到现在,2010年5月失去孩子,剖腹产,以前备孕失败我一样哭,特别是同个月听到姐姐妹妹意外怀孕,姐姐意外怀孕第3胎,当时才顺第2胎没有半年,妹妹当时没有结婚,现在姐姐最小儿子都1岁9个月了,妹妹儿子1岁8个月多了,而我那个月备孕失败了,那个月连哭了几天,2014年11月开始压力小了,因为知道除非有奇迹发生,我才会自然怀孕,所以现在都顺其自然,医生让我来3次月经去,现在来第2次月经中
    你备孕多久了
  • 同求宝宝
  • 想宝归来 发表于 2015-01-20 22:26
    <br/>你备孕多久了
    两年多了,你那
  • 宝宝好啊啊 发表于 2015-01-20 22:27
    <br/>同求宝宝
    嗯,一起加油!!!等待宝贝
  • 恭喜宝妈!我现在开始慢慢释怀了!我相信我的宝宝总有一天会来的!
  • 晓晓1314 发表于 2015-01-21 13:54
    <br/>恭喜宝妈!我现在开始慢慢释怀了!我相信我的宝宝总有一天会来的!
    嗯,是哒  宝宝一定会来的,加油!!!
  • 快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-21 13:55
    <br/>嗯,是哒  宝宝一定会来的,加油!!!
    加油!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复