在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雄激素高中药调理有用吗

• 有点看不到希望,中药陆陆续续也吃了快四个多月了,测不到优势卵泡,大姨妈也快又三个月不来了~~基础体温也不规律,基本都36.5,雄激素高的多囊~~怀孕貌似离的好远啊~~
    讨论区
  • 译译green | 备孕中
    舒茗…… 发表于 2015-01-18 17:49
    <br/>多囊是会发胖的,我14年7月份检查都没问题,换了份工<br/>作,工作环境是新装修不到一个月的,结果8月份月经推迟半个月,月经来了8天都没停,就去医院检查多囊了,然后很明显的就发胖了,之前我106左右,现在116左右,真是伤心
    外界因素也会影响排卵的,新装修的地方味道大,对身体多少有点影响~~在办公室里多放点绿植~~
  • 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    译译green 发表于 2015-01-18 17:29
    <br/>哎~~只能慢慢调了~~只是年龄上去了有点小着急,但是又不敢尝试西医,怕伤身体~
    一样我也30了,管还积水
  • 我吃西药两月,停药一月复查,激素更乱了,现在又吃了一个月,等来例假再去看看。好折磨人啊
    妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-18 18:29
    <br/>一样我也30了,管还积水
    容易怀孕的很容易就有了,不容易有的各有各的无奈,只能好好调理先~
    妮妮112233 发表于 2015-01-18 18:41
    <br/>我吃西药两月,停药一月复查,激素更乱了,现在又吃了一个月,等来例假再去看看。好折磨人啊
    你要是不急着要娃的话,去看看中医调理下~~中西医结合最好,我现在也就喝中药,但是月经还是乱,还没看到效果~
  • 译译green 发表于 2015-01-18 18:45
    <br/>你要是不急着要娃的话,去看看中医调理下~~中西医结合最好,我现在也就喝中药,但是月经还是乱,还没看到效果~
    着急的,真是难啊
    妮妮112233 发表于 2015-01-18 19:08
    <br/>着急的,真是难啊
    是啊~~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复